shsh

243662943В мире очень тревожная ситуация, мир накануне геополитического раздела, масло в огонь подливают разные группы невежественных псевдорелигиозно-расистических групп с одной лишь целью начать мировой пожар. Это нелюди, ничего святого у них нет, никакого пути праведной религии они не несут, это группы зла и не имеют отношения к религии и Всевышнему. Сумрак хаоса поднимающийся в мире в нем явно выразились античеченские группы с Кавказа (мы не говорим о народах, не приплетайте свою ложь), ведомые их стукачами-лидерами под псевдоисламским и околонаучным античеченским составляющим.

Чеченцы должны стоять на стражах закона, выдержки и не сходить с пути добра и мира, при любом раскладе, об этом призывает Всевышний, из истории мы знаем, что чеченцы всегда были и стояли прочно на пути закона и добра, - весь чеченский народ, при этом жертвуя ради спасения других собой. Силы зла хотят мирового хаоса и создают и лепят образ врага в лице чеченцев с типичным шариковским набором слов в их ярлыках и лжеобвинениях: "Чеченцы плохие, они фанатики, они преступники, они мол забирают земли, спасите нас от чеченцев и т. д.".

Это война сил зла, а их ведомый - это враг всего мира, и их псевдорелигиозные и околонаучные бормотания со всеми угрозами - все это ложь. Чеченцы всегда относились с любовью ко всем народам на этой планете и стояли на принципах закона и добра, а это и есть путь праведников, путь настоящих верующих, о которых упоминает Всевышний. Не дайте силам зла торжествовать победу, они в агонии и хотят чтобы чеченцы потеряли голову и сломя голову понеслись в обрыв, только этого они и ждут.

Не идите на поводу провокаторов и преступников, под какой бы личиной они не лезли, сорвешь с них маску, а там одно зло, само зло. Проявите выдержку, столько горя и бед не сломили наш народ, не давайте сломить и сейчас, на зло ответьте добром и духом следования закона, Всевышний все видит.

Чеченцы прошли за последние два столетия несколько геноцидов, этноцидов и чудовищных по силе и жестокости войн, невероятно много грязи и лжи вылито на чеченский народ, в этом деле также отличились некоторые общественно-религиозно-исторические круги и элиты республик Кавказа, пусть эти их деяния останутся памяткой позора этим участникам, они не имеют национальной и религиозной принадлежности.

Пройдя бесчисленные круги земного ада, с украденной историей, незаконно отнятыми землями и разделенным единым народом на куски, но при этом выжившие еще пока чеченцы по милости Божьей, хотят предупредить всех: "Не давайте нас люди втоптать в болото ненависти, зла и ненужных войн, от них никто не выиграет".

Источник: Nachchonartov (www.facebook.com)

www.InfoChechen.com - Facts News Analysis

.........................................

cor