shsh

124573

Аналитики «ИнфоЧечен» все эти годы отслеживая обстоятельства дела Юсупа Темерханова, сшитого, разумеется, не для одного Юсупа, но и для всего чеченского народа, и изучив некоторые из материалов, обнародованных в сети в связи с гибелью Темерханова, считают своим долгом донести до всех граждан Чечни, аналитиков, политологов, комментаторов в соцсетях, обозревателей и журналистов, все средства массовой информации, чеченцев, вайнахов и всех остальных, кого интересует тема полковника насильника-убийцы и, улыбчивого, как дите, его убийцы..

Аналитики «ИнфоЧечен» со всей категоричностью считают, что правы те, кто говорят: Юсуп Темирханов никого не убивал.. Юсуп Темерханов, без всякого сомнения, есть святотерпец, мученик, но не просчитанный, и тем более, не эмоциональный, убийца.. Темерханов другой человек.. Может и святой, за перенесенные им муки..

И также, аналитики «ИнфоЧечен» со всей категоричностью заявляют, убийство Буданова - работа ФСБ.

Это была профессиональная заготовка чекистов для использования его, как некоего фактора, мотиватора, в будущем, в своих целях.

В противном случае, Темерханова берегли бы в путинском ГУЛАГе как зеницу ока...

Вероятно, это будущее, ин ша Аллах, наступает, и, ин ша Аллах, оно не будет в пользу настоящих, доподлинно известных всему миру — кремлевских террористов..

Одно из публикаций по данной теме в Фейсбук редакция «ИнфоЧечен» представляет ниже..


* * * * *

Кремль провел очень удачную операцию: будановы в русской армии каждый второй

Кремль провел очень удачную операцию, наказывая публично Буданова. Мы (я имею в виду абсолютное большинство нохчи) пошли по ложному пути, нам подсказанному из кремля, по поводу всех этих событий с Будановым. Я много раз поднимал эту тему, но никому это не интересно. Во первых, Буданова посадили не за убийство Э.Кунгаевой.

Таких убийств на наших глазах в нашей памяти десятки тысяч.

Мы себе не задаем вопрос, почему именно Буданов стал символом отвественности за злодеяния в Чечне?

Почему кремль выбрал именно его, таких будановых в русской армии, которая была в Чечне, был каждый второй, от рядового до генерала. Буданов вовремя попался с убийством и был очень удобен. Почему???

Потому, что он грозился генералам Герасимову и Вербицкому. Грозился мятежом. Грозился направить танки на кремль. Буданов открыто призывал к мятежу. За неподчинение, арестовал потом избил своих подчиненых и посадил их в яму. Этот деятель, засветился на убийстве девушки и тут же появился генерал Герасимов, которого действительно Буданов, чуть не застрелил, его успела охрана Герасимова обезоружить выбив пистолет.

Очень важная деталь в этом деле, крышеватель Шаманов был в отпуске. Вот таким образом, состоялся показательный суд, якобы над убившим чеченскую девушку, русским полковником. На деле Буданов был осужден за попытку захвата власти, путем вооруженного мятежа.

P.S. Чтобы всё это понять, почитайте все статьи про него в газетах.. и насколько можно его УД.

Источник: Deni Vinter (facebook.com)

Отдел оперативной информации
Info Chechen

Комментарии  

0 #5 Рашид 06.08.2018 21:12
Чушь собачья, неужели чекисты не могли кончить буданова так что никто и не понял что с ним случилось, а тем более на войне?
Сообщить модератору
0 #4 Али Ам 06.08.2018 19:07
Я не знаю где, но где-то он и есть) Основной свидетель, вокруг которого была вся карусель, четко и ясно сказал о том, что это был человек со славянской внешностью и среднего роста. Это самый реальный свидетель без всякого сомнения. Которого приняли спецслужбы и прессовали именно из за этих показаний. Это знает каждый, кто хоть слегка интересовался ходом процесса. А Юсуп Къонах, потому что вел себя соответственно. Не потому, что метко стрелял. Вот и все.
Сообщить модератору
0 #3 Саид Чечен. 06.08.2018 19:06
Если не убил Юсуп, то годзилу убил кто-то другой, кто например? Где-то должен быть тот человек, который реально убил?
Сообщить модератору
-1 #2 Саид Чечен. 06.08.2018 14:24
Уверен, что нет такого понятия в кодексе чести у вайнахов, как мстить за честь горянки и надеяться за тем на адвокатов, чтобы оправдаться перед властями или людьми в своей безвинности. И уверен в том, что нет такого пункта в шариате Аллаха, как мстить и затем пользуясь услугами адвокатов, изворачиваться и выворачиваться. Такое делать, в этой ситуации, будет только невиновный. И такие попытки освободиться из пасти зверя вполне уместны и оправданы. И я верю Юсупу больше, чем Кремлю. Или что тут не так?

Юсуп Темерханов все эти годы до конца боролся с системой убеждая и доказывая о том, что он совершенно не причастен к этому убийству. И мы теперь приписывая ему это вопиющее преступление Кремля, тем самым, обвиняем достойнейшего сына своего народа в лживости, в лицемерии, в эгоцентризме. Этим спасаем Кремль и придаем позициям Кремля больше пикантности. Или кто-то убедит нас в другом?
Сообщить модератору
-2 #1 Супьян Ибрагимов 06.08.2018 10:42
По большому счету неважно, кто нажимал на курок. Важно, что честь девушки была отомщена. Нам не придется больше краснеть, когда мы слышим фамилию Буданова. Пусть весь мир знает, что никому непозволительно трогать наших дочерей. Юсуп Темерханов -наш символ и наша гордость. Сегодня лавры достались ему, и достались заслуженно. Пусть те, кто впредь пожелает покуситься на честь наших сестер знают, что каждый второй из нас- Юсуп Темерханов. ! Он объединил весь народ! Такое столпотворение, как на его похоронах, можно было увидеть только вокруг Каабы.Далла г1азот къобал дойла цуьна! Далла ялсмани хьаша войла и!
Сообщить модератору

.........................................

cor