shsh

02021501«ТИРАНИЯ В ЧЕЧНЕ»
04770

04770

События и Мнения

2013 04 11 20
07 апреля 2019 19:00

Рамзан Ампукаев: «Чечня – наша обитель и наше истинное место под солнцем»

В мероприятиях по празднованию 10 –летия Конституции ЧР принял участие Рамзан Ампукаев -…
3894048 n copy
28 марта 2019 02:10

Пётр Ткалич: ДРУГИМ здесь мог быть только тот, кто смотрел на всё это сверху..

Помню, пацанёнком, в деревне я заглянул в выгребную яму уборной. меня потрясло бесчленное…
6CBA58C7 1
13 марта 2019 15:49

О генеральной линии в деятельности всех реальных чеченских и кавказских общественно-политических организаций

На днях ко мне обратились за советом члены инициативной группы "Дагадовлар" из Германии.…
12124251
16 февраля 2019 23:44

А. Идигов. Что препятствует Сопротивлению оккупации ЧР – Ичкерия?

Рассмотрим этот вопрос на примере статьи Д.Сулейманова «Что чеченцы делают не так»?В…
str140
05 февраля 2019 19:50

Анатолий Стреляный: Я не судья Басаеву

Иван Толстой: Писатель, публицист, сценарист, редактор, Анатолий Иванович принадлежит к…

04770

 

2436629430«ЧЕЧЕНЦЫ НА СТРАЖЕ ЗАКОНА»
04770

04770

Факты и мнения

zd12
09 апреля 2019 16:20

Декларация о суверенитете или кто начал войну в Ичкерии

Правда стоит прямо перед глазами каждого. Кто начал войну и геноцид на глазах всего цивилизованного мира!?
Abraham Melchisedech
07 апреля 2019 18:18

Хасан Бакаев — Загадочный Мелхиседек — хурритский царь Иерусалима

В теологической литературе считается, что единобожие в Ханаан принес пророк Аврам (Ибрахим — мир ему).…
jezv01
14 марта 2019 23:07

Супьян Ибрагимов: Библейская топонимия Ичкерии

Смотрите и помните!Во имя Ану, помните!Во имя Энлиль, помните!Во имя Энки, помните!Когда Высшие Небеса не…
1010
12 марта 2019 11:37

Любого, не согласного, здесь могут заставить замолчать

В Шалинском суде прошли прения сторон по делу чеченского правозащитника Оюба Титиева..Большую часть прений…
image2
06 марта 2019 09:16

Кута из Довта Мартана

Мзия Ратиани: «ГОРЦЫ». Первый сезон. ГЛАВА 1 Часть 1. За нападение на инкассаторов весной 1901 года, где Кута…

04770

rss podpiska

4siУмар Оздамиров‎

Супьян! выходит, что некоторые наши слова совпадают и с монгольскими. Увидел кнопку (перевод) нажал и удивился, в одной из твоих публикаций, не помню уже в каком. В общем, интересно.

Супьян Ибрагимов

Умар! Наши слова есть во всех языках. К примеру, в китайском языке. Это тот же язык, только гласные буквы мы растягиваем при произношении, а у них они "усечены". Посмотри на древние карты и ты увидишь, что вся топонимия написана на нашем языке. Хоан-Хи - Желтая Река цвета желтка. Там записаны названия многих наших тайпов. Само название Китай можно перевести, как Великий Кавказ, Небесный Дом, Мост Владыки и т.д. Гл. Кавк. Хребет называли Небом, а Китай называют Поднебесной Страной. То есть, подвластной Небу.

Адуев Асланбек

На счёт китайского.. недавно купил китайский блютуз наушник. Так он мне когда я его подключаю говорит " йилин тее", то есть "йиллина т1е".

Супьян Ибрагимов

Сами Китайцы говорят, что все они получили от высоких блондинов с голубыми глазами, которые приехали к ним с Неба(Кавказа) верхом на баранах, во рту которых была пшеница. Так они рассказывают, как им были переданы дары от Ноаха и построена цивилизация. Одним из главных богов у них был Хуан-Да. Х1у(семя, потомок)+Ан(небесный)+Да(отец, владыка). "Владыка Небесного Семени", "Потомок Небесного Владыки" и т.д. Гуноевцы(Гунны) маршем захватывали Китай в любое удобное для себя время. Великая Китайская Стена построена не Китайцами, а правителями Великой Тартарии против нашествия многочисленных китайских народов. Бойницы в башнях Стены обращены в сторону Китая, а не наоборот. Великая Стена делит землю на две части - Небо и Землю.

Kerim Dz

Скажу большее, наш народ осколок древнего народа атлантов

Тогда существовало три языка и неудивительно что наши слова во всех языках

Супьян Ибрагимов

Ва алайкум салам, Керим! А пояснить можешь, какие три языка были и почему?

Супьян Ибрагимов

Керим! Какие млн лет? Адам пришел в этот мир 40 000 лет назад. На Земле тогда не было Белой Расы. Были Жины и Цветные Расы. Адам стал Наместником Аллаха на Земле и взял власть в свои руки. Атлантами называли его народ. Ноах- его прямой потомок, который жил в мире Адама 650 лет до Потопа. Его тоже можно назвать Атлантом.

Шам прожил там порядка 100 лет. Он тоже Атлант. Экипаж Ковчега, естественно, тоже Атланты. Шумеры появились от старшего сына Ноя Шама. Ассуры появились вообще после Шумеров. Не надо путать временные периоды. Чтобы их не путали, в каждую эпоху Нахи носили другие имена. Они и Шумеры, и Вавилоняне, и Аккадцы, и Сасаниды, и Ахмениды, и Дурздзуки, и Шишане, и пр. Все вместе- Вайнахи (Пчелы). Поэтому я совсем не понимаю тех, кто хочет назвать нас просто Ноахчи и уничтожить нашу историю.

Ведь если мы откажемся хоть от одного своего названия, то потеряем тысячи лет истории и знания. Мы-Нахи- "Небесные Стражи", "Стражи Ноаха", "Потомки Ноаха". Вот что заложено в термин НАХ. АН(небесный)+Х1у(семя, потомки, стражи). Мы должны собрать все свои прежние названия и история сама станет на свое место. Только "засланный казачок" будет ратовать за то, что мы только Ноахчи. Не их предки делали Историю и не им ее дарить другим народам. Все Цивилизации в мире построили наши предки- Сыны Ноаха.

Kerim Dz

Супьян это библейская теория 40 000 лет. Тора говорит о двух Адамах Адам араф и Адам КАДМОН, один от начала дней ветхих образ и подобие, а другой, слепок поселенный в раю..

Супьян Ибрагимов

До Белого Адама было не менее семи других разноцветных "Адамов". Но звали их не Адамами, а как-то по-другому. Адамы(адамаш)- потомки Адама. Адами Мотт - Язык Адама. Но со временем в слово Адам вложили значение Человек и язык Адама стали называть Языком Человечества. Если патриарха Черной Расы звали Лулумба, то его потомки никак не могут быть "адамами". Они - Лулумбиты. Они тоже Человеки, но другого цвета.

По большому счету нет никакого преимущества в цвете кожи. Коран говорит, что он создал людей и животных разных цветов только для различения. Все семь прежних "Адамов" нарушили свои Заветы и смешались с Жинами. Белый Адам прислан в этот мир в помощь этим Расам, чтобы посредством своего уникального Золотого Анха очистил кровь Цветных и изгнал из нее Жинов, которые перешли в их кровь. Уникальным Анх Адама является потому, что его святая кровь подходит к любой расе и ее запах не могут выносить Жины.

У каждой расы свой запах. Не зря наши предки говорили: Цхьа х1аж-мод йолуш ду вай". На Земле семь рас цветов радуги. Известно, что смешение семи цветов радуги дает белый цвет(свет). Всему миру известно, что Земля до Судного Дня отдана в руки Белой Расы, поэтому все расы называют себя Адамами, чтобы была возможность оспаривать эту власть. На Земле есть только две противоборствующие стороны- Свет и Тьма, Адам и Иблис. Война между сынами Адама и Иблисом будет идти до звука Великого Рога "Кур-Кур". Сегодня Нахи являются прямыми потомками Адама и Ноаха и на них лежит ответственность за исход этой войны. Нахи - это не все народы, не любой народ.

Так называют только потомков Ноаха. А нам пытаются внушить, что "нах"- это любой народ. Нам мутят голову и Иблис хочет, чтобы мы забыли о Завете Ноя. Тогда нас уничтожит Аллах и Иблису придется только наблюдать, как это будет происходить. Не случайно Завет Ноя называется Радуга. Радуга- это семь цветных рас, о которых Ноаху вменяется позаботиться. Чтобы на Судном Дне им не предъявили, что они плохо заботились о Цветных Расах, потомки Ноя под руководством Шама обошли весь мир и построили аборигенам по всему свету каменные города и пирамиды, покрытые золотом, чтобы камни не разрушались.

А мы даже не знаем содержание этого Завета. Поэтому я пытаюсь донести его суть, чтобы потом никто не говорил, что не знал об этом. А народ ленится даже читать материалы, на которые потрачено уйма времени и сил. По нахски Радуга- Дела-1ад(Села-1ад). В буквальном переводе "Лук Божий", "Радуга" и "Светопреставление". То есть, если мы тоже завалим свой Завет, то Аллах выстрелит по нам из своего Лука Божьего и наступит Светопреставление. Далла лардойла вай цу балех. Поэтому наши предки тратили столько средств и сил на мегапостройки, на которых записана наша история и содержание Завета. О том, насколько важно исполнять его, говорится в суре "Пчелы" или Ан-Нахль (Небесные Стражи Ноаха).

Усман Минкаилов

Супьян, в Ялхой-Мохке был один известный алим, Яхья. Я слушал его аудио, где он говорит, что до Адама было то ли 70, то ли 77 тысяч таких же человечеств, как Адамовых.

Джовбетр Бильтаев

Адам.... и один и много....

Супьян Ибрагимов

Да, Усман. До Адама были люди, но они не были белыми. Ведь он же был назначен Наместником не на пустой Земле.

Kerim Dz

Одно другому не мешает))

Источник: Супьян Ибрагимов (www.facebook.com)

www.InfoChechen.com - Facts News Analysis

Добавить комментарий

Twitter

Важное

73089897a
18 июля 2018 08:51

Не было качества более неприятного посланнику Аллаха, чем лживость

Если правдивость является краеугольным камнем образа праведного человека и…
9402136110175853
28 марта 2018 05:52

Приветствуйте в душе тех, кто выводит вас из равновесия

Безмятежность умаКаждая мысль обладает энергией. Каждая мысль, независимо…

Россия

966604 copy
22 марта 2019 01:58

Елбасы рокировался. Если бы Ельцин ушел так, как ушел Назарбаев

Разве после этого трудно понять, что безопасность Казахстана - это…
BA1
02 февраля 2019 23:37

Как в Приморье уничтожали католиков – за веру и "шпионаж в пользу Японии"

Католический Приход Пресвятой Богородицы во Владивостоке, коллаж81…

Трибуна

По результатам моей, так называемой, дискуссии с Islam Elsanov, прерванной из-за его нежелания отвечать на...
Эмилия Шамалова считает, что чеченцы, как и другие народы, должны беречь свою уникальную культуру.. Уроженка...
Духур дац! Доьлхур дац! Дицлур дац! Все мы ищем пути консолидации чеченского общества и дома, в...
Кадыров осознает, что эпоха Путина прошла, что его ненавидят во всех силовых структурах России, в...
Я бы им посоветовал игнорировать алчущих легитимности Сараляпова, Идигова, Залпату, Закаева. Если на них, вдруг,...
Чеченский правозащитник Саид-Эмин Ибрагимов добивается Гаагского суда для России за преступления против чеченцев. Как убежден...
Социальный запрос на этнические чистки и геноцид коренного населения Северного Кавказа. Механизм формирования. Авраам...
«За что нас убивает империя?»

«За что нас убивает империя?»

05 августа 2017 13:58
Просмотры : 2783
Живущий во Франции бывший председатель парламента Чечни – о семье Кадыровых и незакончившейся войне "Я...
«Российское телевидение нужно запретить везде — так же, как пьянство за рулем, как спички для...

«Архив Судного Дня»

...Чечененок. Веселый, жизнерадостный, светленький ангелочек, первым напомнил, что даже в Европе мы смертны... 16-е июля, 2001 года.Всем стыдно,...
Суд города Лозовая Харьковской области арестовал на сорок суток уроженца чеченского села Бамут 33 – летнего Амхада Илаева.
«Живу только в долг, и кредитор мой – Всевышний Господь». Зелимхан Яндарбиев * * * * * * 13...

Актуальное

Мир накануне геополитического раздела

Мир накануне геополитического раздела

23 апреля 2019 06:45
Просмотры : 39
В мире очень тревожная ситуация, мир накануне геополитического раздела, масло в огонь подливают разные группы невежественных псевдорелигиозно-расистических групп...
Я такая старая, что помню прошлый век. Например, я помню времена, когда сливочное масло было полезным. Его клали в...
Огромная от меня благодарность Джамбулату Умарову за реабилитацию названия ИЧКЕРИЯ. А то в глазах некоторых приближенных Рамзана Кадырова...
Марина Дубровина – о том, как в республике фабрикуют "наркотические дела"..На днях Шалинский городской суд вынес приговор чеченскому...
Первый заместитель председателя Международного арбитражного суда и член комиссии ООН по правам человека (восточное направление) Ихван Гериханов, который...
Поколение последних двух войн — уже не те поколения, которые можно будет загнать в скотские вагоны и угнать...