shsh

2018 02Чеченский правозащитник Саид-Эмин Ибрагимов сообщил об успешной передаче в Международный уголовный Суд (МУС) в Гааге заявления от Международной Ассоциации «Мир и права человека» в 200 листах, в которых представлены доказательства преступлений политических и военных сил России в Чечне.

Как сказал Ибрагимов, представители МУС добросовестно приняли документы от руководителя МА «Мир и права человека», из рук в руки.

Напомним, что 23.02.2018 года, в Гааге, перед зданием Международного уголовного Суда, в памятный день депортации Чечено-Ингушского народа, Международная Ассоциация «Мир и права человека» провела митинг протеста против политического и военного руководства Российской Федерации с требованиями к Международному уголовному Суду расследования преступлений российских колонистов.

В митинге протеста, кроме представителей Международной правозащитной Ассоциации во главе с Саид-Эмином Ибрагимовым, приняли участие чеченские политики, журналисты и граждане Чечни, вынужденно оказавщиеся в эмиграции.

Другие подробности из проведенной акции, Ибрагимов обещал представить после своего возвращения в Страсбург.

Отдел мониторинга
Info Chechen

 

Комментарии  

0 #2 Рабин 09.05.2018 13:30
Самый настоящий многовековой чудовищный геноцид и апартеид Чеченского народа
Сообщить модератору
0 #1 croupier9999 27.02.2018 21:11
Чечня была есть и будет свободным Государством. Даже сейчас де факто она независима де юре она в составе России. На данный момент Чечня окупированна Русскими войсками, Россией. В Чечне законы России не действуют. Чеченцы это независимая этническая единица в мире. Чеченцы всегда защищали свою страну от Русских захватчиков. С 17 века как Россия пришла на Северный Кавказ Чечня ведет национально - освободительную борьбу за свою независимость.

Россия на протяжении 4 веков проводит политику уничтожения Чеченской нации и её национальной идентичности.

Посредством подмены национальной системы морально - нравственных ценностей - навязыванием им Турецко - Арабо - Персидской культуры. Так называемым религиозным фактором - разные течения в исламе: суффизм, шиизм, вахабизм, и т.д и т.п... Частичной и медленной ассимлияцией Чеченцев стиранием их языка. Физическим истреблением, геноцидом, многочисленными войнами — когда мирное население просто уничтожается только за то что они Чеченцы.

Частичные выссылки такие как в Турцию после Большой Кавказской войны под предводительством Ушурмы и вторая выссылка после окончания войны под предводительством Шамиля. Тотальная выссылка в 1944 году в вагонах для скота всех Чеченцев в Сибирь, Среднюю Азию и Казахстан. Тех кто не мог быть высслан по состоянию здоровья сжигали и расстреливали на месте по примеру Хайбаха, Галанчожа и т.д и т.п.

Варварские войны развязаные Россией в 1994 и 1999 годах. С применением самого современного оружия и запрещёного в том числе. Авиации, Ракеты, системы реактивного залпового огня, тяжёлых вооружений, запрещёное оружие, вакуумные, кассетные, игольчатые бомбы и т.д. и т.п. Внесудебные казни, похищения людей, внесудебные задержания, установления системы блок - постов, фильтрационных лагерей. Чечню превратили в тюрьму под открытым небом. Не допуск в Чечню свободных СМИ.

Преследования Чеченцев по этническому признаку по всей России и за её пределами. Наклеивание ярлыков, очернения Чеченцев по всему миру придавая им образ бородатых, диких, бешенных людей способных носить только оружие и убивать.

Чеченцы должны понять что только цивилизованный, свободный мир во главе с США и Европейским союзом, НАТО их союзники могут им помочь, могут их защитить от варварской злобной России и этого дикого варварского Русского мира. От этой имперской - шовинистической - человеконенавистнической - агрессивной страны под названием Россия. Арабы, Турки и весь этот так называемый исламский мир Чеченцам не друзья и не союзники.
Они Чеченцам делают только хуже разлагая, размывая Чеченскую идентичность, морально - духовно - нравственные ценности изнутри.

Поэтому Россия всегда толкает Чеченцев в этот мир и в эти страны. Россия всегда делает всё чтобы Чеченцы не смогли понять Западный мир. Только Запад поможет Чеченцам и Чечне стать свободными, полноценными гражданами мира. И влиться в мир цивилизованных Государств. Чеченцам надо научится жить с Россией а не в России. А Россия должна научится жить и уважать те страны которые находятся с нею по соседству не стараясь их захватить.

Чеченцы должны вернуться к своим истокам, языку, культуре и не искать что то новое ни у Арабов ни у Турков ни у Иранцев ни у Русских. Они должны стать свободными, достойными, Чеченцами. Свободу всем порабощённым народам !!! Слава Украине !!! Слава Польше !!! Слава Грузии !!! Слава Казахстану !!! Слава Молдавии !!! Слава Прибалтам !!! Героям Слава !!!
Сообщить модератору

.........................................