shsh

4820417d

Сегодня годовщина славной победы советской армии над Германией. К тому времени в казахстанской ссылке второй год домирала большая часть чеченского народа, сотни молодых парней грабили магазины, склады, колхозные амбары, чтобы спасти от смерти тысячи своих изможденных голодом родных и близких. Спасали и садились на двадцать пять лет концлагерей. Большая часть из них погибали во внутрилагерных схватках с уголовниками.

А еще двадцать лет до славной победы над Германией (которая ничего плохого для нас конкретно не готовила) большевики "зачистили" чеченцев от генетически и морально полноценных мужчин.

Метод искусственного отбора уничтожаемых чеченцев не помог большевикам: вся нация была полноценной. Поэтому те, кто остался жив, после всех кругов ада, продолжал сопротивление коммунистической диктатуре.

Наконец, в конце восьмидесятых - в начале девяностых прошлого столетия у народа появилась возможность сплотиться и дать отпор вражескому режиму. И дали. И как дали!

Одержали победу над ядерной державой, перед которой суеверным страхом трясется весь мир. За две русско-чеченские войны шамановы и будановы успели попить чеченской кровушки, а другой славный русский генерал Хрулев даже торжественно обещал, что "не даст чеченцам размножаться".

А мы вот все же размножаемся. И продолжаем почти в одиночку сопротиление "империи Зла".

Кое-кто из нас даже умудряется праздновать "день победы" всемирного зла над человечеством.

Так с праздником вас, чеченцы-патриоты-сталинцы!

Источник: Муса Темишев (facebook.com)

.........................................

cor