shsh

7166133954Не известно, что послужило причиной вспышки недовольства властей известным чеченским ученым и общественным деятелем Илесом Сигаури. По поступающим сведениям, в с. Серноводское прибыли силовики с приказом "свыше" снести его дом. Иные причины, кроме "приказа свыше" не называются. Исполнителем определен новый начальник полиции по Сунженскому району Исраилов Исмаил, который прямо заявил, что законодательное право его не интересует.

Юридические документы на домовладение у Илеса в полном порядке. Местная администрация тоже не в курсе происходящего и не может пока получить разумных объяснений.

Могу только высказать свое предположение. Илес Сигаури написал и издал серьезный двухтомный академический труд, который безусловно доказывает, нахскую принадлежность шумеров. Именно после этого начались его проблемы с академическими кругами. Из-за поступавших угроз он был вынужден покинуть Россию и сейчас находится в Европе в больнице. Не исключено, что недавнее склонение Сигаури на страницах ФБ было инициировано третьей стороной (ФСБ), которая сумела использовать для этого и Хасана Бакаева и Ризвана Ибрагимова и других. Цель - дискредитировать Илеса Сигаури в глазах населения и на этом фоне расправиться с ним.

Это очень похоже на ситуацию со мной. Использовав провокатора М. Хийтанаева, который ввел в заблуждение и Главу Республики и все его окружение, они организовали мое преследование. Конечно, со временем наверху разобрались, кто есть кто и оставили меня в покое, отменив и оставшийся срок и судимость. Сам Хийтанаев попал в немилость и поплатился занимавшими должностями.

С высокой вероятностью, некий иной провокатор ввел в заблуждение тех, кто вправе отдать приказ на снос дома Сигаури. Власть, конечно, со временем разберется, вычислит его и накажет, но смыть с себя пятно уже не сможет. Нужно бы извлекать уроки из собственных ошибок, а не повторять их.

Причиной всему, на мой взгляд, является именно обнародование нашей подлинной истории, которую скрывали от нас на протяжении последних 4-х веков. Работа Илеса Сигаури в этом плане является исключительно важной. Поскольку Глава Республики и его окружение сегодня всерьез озабочены восстановлением нашего истинного прошлого, нет никаких оснований полагать, что они сознательно преследуют Ислеса. Скорее всего, власть в очередной раз становится жертвой очередного Хийтанаева.

Я уже не говорю о том, что происходящее нарушает права человека, коим он наделен Конституцией. В самом безопасном регионе России по определению не могут происходить такие вещи.

Прошу всех максимально распространить этот материал, чтобы, с одной стороны, защитить Илеса Сигаури, а с другой - помочь власти не совершить ошибку, из-за которой ее будут в очередной раз склонять все кому не лень по всему миру.

Источник: Ризван Ибрагимов / Facebook

www.InfoChechen.com - Facts News Analysis

Комментарии  

0 #1 Docha Ger 23.07.2019 10:49
Подбросы наркотиков, пытки с электрическим током, сносить и сжигать дома. По какому закону это делается? Безбожная власть, а Ермолов находясь в аду, зачувствовал себя будто он в раю, видя это все оттуда.
Сообщить модератору

.........................................

cor