shsh

bz

Мы теперь держимся не количеством, а качеством...

Все не могут управлять одним государством. Все эти народы жили в этом государстве, но управлять может только один. И это были не Садой. Садой - один из самых древнейших и заслуженных нахских тайпов. У него своя великая история, как у Акки, Гуной, Куршлой и др.

Мусульмане всегда называли всех тех, кто не в Исламе, включая Христиан, Язычниками. Те, в свою очередь, называли так нас. Это - информационная Война, которая была и есть всегда.

Иссуса объявили Богом на одном из заседаний кардиналы по приказу Папы Римского. Нужна была новая религия, чтобы дурачить народы и они приняли это решение простым голосованием, а затем пошла раскрутка этой лжи, которую вдалбливали в умы людей инквизицией, дыбами, кострами и пытками.

Алан-титул, под которым Нахи представлялись в европейских салонах. Алан: Ал(багрянородный, удельный князь)+Ан(небесный). "Багрянородный Небесный Князь". Небесные - эпитет Нахов. Ан-Небо - древнее название Главного Кавказского хребта Тур. Так назвал его Ану - Страж Неба. Это - Ноах. Тотем Алании - Дикий Вепрь. Нал(кабан)- метатеза от термина Алан. До ниспослания Корана Вепрь был одним из нахских тотемов. Сейчас он перешел в Европу. Имена Нал и фамилии Налаев, Нальгиев существуют у нас до сих пор. На гербе Аланов был Дикий Вепрь, а не Барс на фоне семи гор, как нарисовали Осетины. Крылатый Снежный Барс - тотем тайпа Куршлоой. Нет знаний у Осетин и Армян и они пишут любую глупость, фальсифицируя историю. Это обычные аферисты и мошенники, с которых еще будет спрошено за воровство чужого тотема.

Видеоролик ниже можно посмотреть кликнув по картинке...

bz2Каждый из нахских тайпов является Народом...

В течение последних веков мы находимся в состоянии беспрерывной войны.
Победить в бою нас не смогли и сделали для нас осаду, чтобы взять на измор, чтобы мы выдохлись и сдались. Но мы держимся.

Мы теперь держимся не количеством, а качеством...

Каждый из нахских тайпов в разные времена имел свое личное государство и цивилизацию. Мы были по всему миру. Численность отдельных тайпов в разные времена доходила до нескольких миллионов. К примеру, Гуной брали Китай маршем в любой день, как захотят. Они брали и Рим в самый расцвет его могущества. Их называли Белые Гунны. Столица тайпа Аькки сегодня носит имя Стамбул. Они создали Империю Византия. Вез- святой. Ан- небесный. Т- Кавказ. " Святой Небесный Кавказ".

В течение веков и тысячелетий в нахском языке не могло не появиться множество диалектов, так как каждый тайп создавал новые вещи и называл их своими именами.
Поэтому одна и та же вещь у нас имеет по нескольку названий. Это - богатство нашего языка. За каждым диалектом лежит история этого тайпа и все диалекты надо сохранять и беречь.

Но для удобства общения Нахи договорились взять за основу один из множества диалектов. Им стал диалект тукхума НоахчМахкХой, на котором разговаривают жители Веденского и Нажай-юртовского районов. Это Эпицентр Ичкерии.

В этом Мире нет ничего и никого вечного, кроме Аллаха. Смертны даже Звезды и Вселенные. Когда очередной тайп в силу каких-то причин терял свое государство, оставшиеся в живых представители правящего рода возвращались домой в Святую Ичкерию, так как победители обычно вырезали весь род правителей, чтобы они не могли вернуть свой трон. Поэтому еще при Шумерах Ичкерия (Земля Кур) получила эпитет "Последнее Пристанище на Земле".

Вернувшиеся домой вливались снова в свой тайп и становились его рядовыми членами. Некоторые из них через какое-то время набирались сил, и собрав новую армию, с помощью Святой Земли отвоевывали обратно свои государства. Но это получалось не у всех. Так было со всеми тайпами. Вернувшихся домой принимали и говорили: "Это Наши Люди", "Это Наш Народ", "Это Народ Ноаха". В дословном переводе на чеченский язык это звучит, как Вай - Нах или ВАЙНАХ.

ВАЙНАХ - это не название отдельного народа, а обозначение конгломерата Союза Нахских Народов. Это наподобие союза Нато, Антанты или Евросоюза. Кроме того, Вай - пчелиный рой. Рой ВАЙ и есть любой наш тайп, который ушел на Джихад и создал свое государство за пределами Ичкерии. Мы-Люди Роя, Народ-Рой, Роящийся Народ или просто "Пчелы".

Золотая Пчела - главный тотем Союза Вайнах. Об этой истории Вайнахов, исполнявших Завет Ноя, подробно рассказывается в Коране в суре "Пчелы". Ан-Нахль. Ан- небесный. Нах- народ и имя Ноаха. Эл- удельный князь, пчелиный бог. "Небесный Народ Ноаха", "Небесные Пчелы", "Небесные Удельные Князья Ноаха" и т.д. Удел и есть государство, построенное отдельным Роем или Тайпом. Тайп означает Тип, Разновидность от чего-то целого. Каждый тайп имеет свои отличительные признаки и диалект.

Тот, кто пытается убрать из обихода термин Вайнах, имеет цель уничтожить историю всех Нахов и выкинуть Чеченцев из Корана.. Только враг Вайнахов может вести агитацию по дискредитации этого термина.

До сих пор всех нас устраивал этот термин, и мы гордо давали его всему лучшему, что у нас есть. Название "Вайнах" носили наши лучшие в мире коньяки, футбольные команды, разные клубы и танцевальные ансамбли. А теперь вдруг, с прошлого года на этот термин обрушился шквал критики и его пытаются опорочить и уничтожить. А с какого бодуна одномоментно этот термин стал неугоден властям? Это говорит о том, что некоторые наши академики, ученые и чиновники получили жесткий приказ от своих хозяев убрать этот термин из обихода. Если они не подчинятся, то потеряют свою кормушку. А ее терять они не хотят. Есть имя, есть Вещь. Нет имени - Вещи нет и мы ее не можем видеть, даже если она находится на нашем столе.

Любая Вещь появляется только после того, как получит имя и описание - инструкцию по пользованию. Если уйдет термин Вайнах, мы потеряем не только суру "Пчелы" из Корана, но и всю нашу древнюю историю о том, как Наши Люди, Люди Ноаха, Пчелы, уходили на Джихад и создавали цивилизации. Знайте, что любой Чеченец, который пишет не Ноахчи (Дом Ноаха), а Нахче (Дом Сыра) и выступает за забвение термина Вайнах, является агентом спецслужб стран, которые с нами воюют. Их тоже можно понять. У них тоже есть дети и они хотят обеспечить их всем необходимым. Если они не исполнят возложенный на них приказ, их уволят с сытных должностей и им придется работать простыми стукачами - сексотами.

Известно, что из этой Конторы можно выйти только "ногами вперед". Каждого из них можно узнать по публикациям. Если человек пишет Нахче и против Вайнахов - это "засланный казачок", исполняющий свой долг. У них нет и никогда не может быть своего личного мнения, так как они не свободны в своих действиях и высказываниях. То есть, они - Рабы. А мы Эли, Ноахчи и Вайнахи. Эл означает Пчелиный Бог, Удельный Князь и Свободный Человек. Мы - из них, Далла МукъАллах!

Нас хотят обмануть и подменить нашу историю на историю этих Нахче. Таких как Нахум Нахче очень много и они уже раскручены.

Не ведитесь на эти байки, Вайнахи!

Историк Хасан Бакаев тоже влился в этот процесс, что меня лично очень огорчает. Был же умнейший человек из тукхума НоахчМахкХой (Стражи Земли Ноаха)! Но начал говорить нелогичные и несуразные вещи и, вдруг, в одночасье, у него появилась своя студия и теперь его стали называть Профессором. Пусть хотя бы скажет, как называется его докторская диссертация, а не пичкает нас байками царских генералов, уничтожавших наших женщин и детей. Что хорошего о нас может сказать вражеский генерал, пришедший нас покорять и уничтожать? Так делается Новая История. А Истине надо смотреть прямо в глаза, невзирая ни на что!

Источник: Супьян Ибрагимов I www.facebook.com

Материал для публикации скомпонован из комментариев чеченского, вайнахского исследователя древности.

www.InfoChechen.com - Facts News Analysis

 

.........................................