shsh

kuntНемного о себе и о своей борьбе:

По воле своей Всевышний Бог сотворил меня таким, что не люблю ложь, лицемерие и коварство, наряду с воровством, насилием и убийствами. Всю свою сознательную жизнь протестую против этих пороков человечества, доступными мне средствами, по мере своих сил. Ни один греховодник не любит своего разоблачения, и всякий разоблачающий их становится врагом для них.

Когда грешные люди находятся в низших слоях общества, эта беда терпима, но когда эти люди возглавляют само общество, государство, то это большая трагедия, не только для данного народа, но и для соседей, а если государство возглавляемое грешником сильно, то, это трагедия и для всего мира. Известно, что нечистоплотные люди накапливают богатство, путем воровства, мошенничества, обмана и убийств, имея же неправедные богатства они приходят к власти, или же управляют продажной властью. Неправедные богатства сделали сионистов властителями мира, практически вершителями судьбы человечества.

Все средства массовой информации (СМИ) находятся в руках сионизма, и через СМИ сионисты сеют в мире разврат и раздор.

Фашизм чисто сионистское изобретение: фашизм в мире, во все времена, управляется сионистами, - неуправляемого сионистами фашизма в мире нет! Немецкий и итальянский народы не были ни основателями, ни носителями фашизма: фашизм в немецкий и итальянский народы, как и в народы всего мира, принесли сионисты. Фашизм, как и сионизм, распространен во всех государствах и народах, в которых есть власть сионизма, а власть, как известно, это деньги, которые печатаются исключительно сионистами. Захватив власть над всем миром, сионисты-фашисты не могут угомониться, наслаждаясь достигнутым успехом: они постоянно стравливают народы, заставляя их самоуничтожаться. Поскольку во главе всех государств есть ставленники сионизма-фашизма, то, им не составляет особого труда стравливать народы, без всякого повода.

С целью провокации сионисты-фашисты используют теракты, принося в жертву Сатане человеческие жизни, а ответственность перекладывают на определенные для уничтожения народы, как это было с чеченским народом. Сионистов-фашистов не смущают разоблачения: на разоблачителя вешают ярлык “антисемит”, согласно предписанию “Катехизиса еврея в СССР”, один из пунктов которого гласит: “Обвиняйте в антисемитизме тех, кто пытается разоблачить вас. Клейте им ярлык антисемитов, и вы увидите, с каким удовольствием остальные гои (скоты) подхватят эту версию. Вообще-то все русские антисемиты, но как только вы приклеите этот ярлык одному – он становится беззащитным, ибо все остальные кидают его нам в жертву и уничтожают своими руками. А мы поставим клеймо на следующую жертву”.

Сионисты-фашисты всячески клевещут на религии и посланников Бога Всевышнего, ибо по духу они от Сатаны. Некоторое время назад в интернете столкнулся с видеороликом некоей сионистской проповедницы Сегель Эстер, с названием “Зачем дочери Лота переспали с отцом. Эстер Сегаль”, в котором данная сионистка утверждает перед миром, что рождение Иисуса Христа не было непорочным, что мать его, Дева Мария, блудила с кем-то из родственников. Этой клеветой сионисты-фашисты утверждают бессилие Бога Всевышнего творить по Своей воле, или же утверждают отсутствие Бога, призывая тем самым мир к новому витку атеизма.

Сочиняя клевету на пророков, сионисты-фашисты поносят Бога Всевышнего приславшего пророков и религии данные через этих пророков. Понося мать Иисуса Христа (Исы) сионисты-фашисты поносят и религию данную Богом Всевышним через Христа: своей клеветой сионисты-фашисты утверждают, что христианская религия “незаконнорожденная”, следовательно, все исповедующие христианство сионисты-фашисты относят к “незаконнорожденным”, - не это ли оскорбление для двухмиллиардного населения земли, исповедующих христианство? Своим молчанием перед сионистами-фашистами христиане, и почитающие Иисуса Христа (Ису) мусульмане, либо подчеркивают свое безразличие к Богу и религии, либо униженно признают себя трусами, и, выражаясь современным молодежным жаргоном, “терпилами”, что крайне не почетно ни для христианина, ни для мусульманина.

К тому же, если какая-то власть или религиозное общество по приказу мирового сионизма-фашизма преследует вставшего на защиту посланников Бога Всевышнего и религии, - хочет того или нет, - причисляет себя к общине мирового сионизма-фашизма, то есть ставит себя вне Закона Божьего и закона земного, наряду с сионизмом-фашизмом.

Я не знаю ни одного закона, ни одного государства в котором сионизм-фашизм официально был бы признан законным и позволительным, чтоб на основании легального закона преследовать за антисионизм и антифашизм, кроме, разумеется, тайных обществ с чиновниками разных государственных уровней, которые как трусы тайно проводят свою гнилую человеконенавистническую политику. На основании приказов тайного мирового сионистско-фашистского сообщества, со времени второй Чечено-израильской войны, силами российского народа и оружия, меня неоднократно пытались убить, как бы случайной пулей, шальным снарядом и авиационной бомбой, для чего проводились тайные целенаправленные операции, - да только Богу Всевышнему не было угодно допустить исполнение страстей мирового сионизма-фашизма.

Мировой сионизм-фашизм подобен ползучей твари, которая прячется от глаза жертвы и смертельно жалит подползая исподтишка. Фашистский режим Третьего рейха, во главе с Гитлером скрывал в миру свой сионизм, сионисты же Израиля, распространенные по всему миру, стараются скрыть от постороннего глаза свой фашизм. Советское, а затем и российское, руководство, будучи носителями сионизма-фашизма, всегда стараются скрыть от населения и мира свою сущность, чтоб не показать свое истинное лицо и не быть разоблаченными как дети Израиля.

Желая уничтожить меня, за мои разоблачения, чужими руками, сионисты-фашисты Израиля приказали своему ставленнику Путину казнить меня, как в свое время сделали это с Иисусом Христом, приказав римскому еврею Понтию Пилату распять его, или же спрятать за какие-либо толстые стены. Не прочь сионисты-фашисты использовать и любого другого представителя государства или народа, покорного сионизму-фашизму, да только прибыль палачу невелика, - проклятие народов и смерть как возмездие, - к тому же и сионистов-фашистов это не спасет от гнева народов, нагнетаемого в народах самими же сионистами-фашистами.

Моя борьба с сионизмом фашизмом крайне не приятна их представителям, и они, пользуясь своей властью, - властью денежной макулатуры, - развернули борьбу против меня. Сионисты-фашисты как всегда трусливы и стараются делать свое черное дело чужими руками, то есть руками людей недалекого ума, - однако истину им не победить и возмездие Бога Всевышнего неминуемо придет.

День ото дня все больше и больше людей осознают пагубность сионизма-фашизма: это представители не только нееврейских народов, но и представители еврейского народа, в числе которых не меньше духовных служителей. Даже отъявленные сионисты-фашисты не в состоянии повесит ярлыки “антисемит” на представителей духовенства из собственного еврейского народа.

На земле Польши есть концлагеря, построенные сионистами-фашистами, силами заключенных и военнопленных, представителей всех народов, в том числе немцев, итальянцев, русских, поляков, белорусов, евреев, казахов, азербайджанцев, армян, французов, и других. Один из этих лагерей носит название “Майданахе” название которое с грузинского языка переводится как “Приди - посмотри”.

Такие надписи делались на надгробных плитах грузинских кладбищ. Это говорит о том, что руководство СССР, во главе с Иосифом Виссарионовичем Сталиным, который является грузинским евреем, по фамилии Джугашвили (Еврея сын) сотрудничала с фашистами гитлеровской Германии и вели совместные войны на территории Польши, Прибалтики, Финляндии. Развязав войну между СССР и Третьим рейхом сионисты-фашисты уничтожили до шестидесяти миллионов представителей всех народов, в том числе и из числа немецкого народа. Истерзанный и побитый сионистами-фашистами немецкий народ и по сей день платит контрибуцию мировому сионизму-фашизму. Спрашивается, за что?

Получается, что немецкий народ платит коварному агрессору, мировому сионизму-фашизму, за собственное уничтожение. Такова коварная сущность сионизма-фашизма.

В войнах нельзя считать виновными народы, используемые сионистами-фашистами как слепой скот для пушечного мяса, надо определять виновниками провокаторов-руководителей, то есть сионистов-фашистов, которые, будучи у власти, лживой, провокационной пропагандой или же принуждением заставляют народы уничтожать друг друга. Сионисты-фашисты страдают садистскими наклонностями: тех из народов, приносимого в жертву Сатане, кого не уничтожила авиация и артиллерия, сгоняют в концентрационные лагеря, чтобы в них уничтожить изощренными садистскими методами.

Как только сионисты-фашисты России начали войну с Чечней, на территории Чечни были организованы концентрационные лагеря, только уже с новым названием “фильтрационные лагеря”, в которых применялись те же самые изуверские методы пыток, примененные сионистами-фашистами в концлагерях прошлого, только обогащенные современной сионистско-фашистской фантазией.

Моя работа, моя борьба, заключается в разоблачении сионизма-фашизма, и, в отличие от сионизма-фашизма, я не скрываю своего лица. Вся моя деятельность на виду, доступна в интернете всякому кто интересуется. Я не сионист-фашист, и тем более не антисемит, - поскольку в семитскую группу народов входят многие народы, происшедшие от Сима, одного из трех сыновей Божьего раба Ноя, - и нет мне нужды подобно сионистам-фашистам скрывать свое лицо и сущность: я антисионист и антифашист проповедующий равные права для всех народов и религий, - народов следующих Законами Бога Всевышнего.

Ненавидящий истину попирает Бога Всевышнего, ибо Бог есть Истина, а враги Бога Всевышнего есть враги всему разумному человечеству, ибо нарушают главную Заповедь Бога Всевышнего “Возлюби ближнего своего, как самого себя”. Разум живет в любви и гармонии, неразумный же сионизм-фашизм сеет в мире вражду и несет смерть. Хотят того или нет, все люди земли должны определиться, то ли с Богом они, или же с Сатаною (Израилем), - третьего не дано!

Для людей прытких, жаждущих сочинить для меня новый тип сионистско-фашистского ярлыка, поясняю, что имя Израиль, который в переводе означает “Порицаемый Илохимом (Аллахом)”, дано Богом Всевышним в первую очередь Сатане, за проявление гордости и не поклонение Адаму, сотворенного Богом наместником на земле.

Во вторую очередь имя Израиль дано Иакову, за обман брата и отца, для получения права первородства, за борьбу с Божьим Ангелом, затем и за коварное убийство сыновьями Иакова жителей Сихема. Так что Иисус Христос, говоря преследующим его и противодействующим иудеям ”Отец ваш Диавол”, имел полное на то юридическое основание.

Отдел писем и сотрудничества
Info chechen

.........................................

cor