chachan

События и Мнения

sash copy
17 июня 2018 19:21

Сара Шароевская: Встреча с амиром Супьяном и судьба российского генерала

В тот день, когда под тоннелем взорвали Романова-антонова, я шла с базара, и стояла с…
32 n
26 мая 2018 18:50

Супьян Ибрагимов: Ноев Ковчег. Сокровища и Оружие Пророка. Первый Совет Старейшин: Мехк-Кхел. Ядерный щит Кавказа

Шумеры говорят, что ковчег был на две трети погружен в воду из-за перегруженности...
s0014
22 мая 2018 02:08

Что было при независимой Ичкерии и что есть сейчас в оккупированной Чечне

Фото с сайта: www.krymr.com Чеченская Республика Ичкерия: ВОДА БЫЛА БЕСПЛАТНОЙ.…
3268n1
15 мая 2018 14:20

Иса Мукаев: Краткая историческая хронология. Часть 1

Иса Мукаев: Данная книга в шести частях представляет собой историческую хронологию от…
1 1s
12 мая 2018 23:50

«Крымчан приучают к культу смерти и войны» – эксперт Авраам Шмулевич

Военный парад в Севастополе, 9 мая 2018 года. Россия не прекращает милитаризацию…

 

Факты и мнения

1365409677
21 июня 2018 08:20

Хасан Бакаев: Нужно готовиться к скорым переменам в России

Ни один народ в мире не смог бы создать прочное, процветающее государство в течение 10 лет (1991 -- 2001 гг.)…
32 n
28 мая 2018 06:21

Супьян Ибрагимов: ШАМ

Пожалуй, ни один из великих мира сего не подвергался такому умышленному забвению со стороны потомков как…
osetiny edut v ukrainu
23 мая 2018 03:20

Муса Темишев: Осиновый кол в могилы массовых убийц!!!..

Третью сотню лет осетинский народ, как и армян, вгоняют в роль цепных псов на Кавказе. Мне лично больно…
24345434
23 мая 2018 03:10

Что ждёт осетин после неминуемого ухода России с Кавказа?

В "ДНР" от снаряда погиб "командир" международного батальона "Пятнашка" Олег Мамиев. Фото с сайта: www.kp.ua…
3621457
18 мая 2018 05:10

Супьян Ибрагимов: Как создавалась земля — Жоьжахатта

Чеченский исследователь-историк Супьян Ибрагимов: Всем известно, насколько политизирована сегодня история. Мы…

rss podpiska

fc6

Благодаря комментарию одного из наших читателей, открылась интересная информация о Пророчестве Белого Пера, племени Хопи. Мы заинтересовались данной темой, дополнили её и размещаем для всеобщего ознакомления. Ведь это еще один фрагмент общей картины мира сегодня, о чем, без сомнения, знали наши далёкие предки. Конечно же, предполагаем, что предсказания претерпели некоторые изменения в веках. Но суть остается, как бы человеческий ум её не искажал.

fc2

Итак, что мы знаем об индейцах Хопи? Как утверждают интернет источники, это представители одной из древнейших цивилизаций Северной Америки, которые населяли приблизительно эту же территорию до катаклизмов, в результате которых континент раскололся. И, как утверждают Хопи, их спасли боги – Качина, которые в последствие не раз возвращались на Землю в образе людей, давали знания, помогали развивать науку и культуру.

Само название Хопи – это сокращение от Hopituh Shi-nu-mu и означает «мирные люди». Как утверждает Википедия, «Концепция «мирного народа» глубоко укоренилась в культуре, религии, обрядах, взглядах на мораль и этику. Религия хопи — пацифистская по духу, подразумевает уважение ко всем вещам и явлениям в мире и мирное сосуществование со всеми феноменами согласно заповедям Маасо, создателя и опекуна Земли».

Интересен тот факт, что в наречии Хопи не существует понятия времени. Они используют лишь слово «сейчас». А также в их племенах до сих пор царит матриархат, то есть почитание Женского начала.

Сейчас Хопи проживают на территории резервации, расположенной на Северо-Востоке штата Аризона и насчитывают около 6 тысяч жителей. Они обладают искусством целительства, а также хранят древние знания о мире и человеке.

fc1

Эта информация требует более детального изучения. Но нас в данном случае интересует другое. Ведь внимание мировой общественности (особенно накануне распиаренного Конца Света 2012 года, а самые значимые предсказания ассоциировали именно с этой датой, но, как видим, ошибочно) скорее всего было связано с тем, что индейцы Хопи имеют поразительные пророческие способности. Как утверждают источники, они в своё время предсказали войну в Ираке, Вторую мировую войну, землетрясения в Японии, Турции и Калифорнии. Присутствуют сведения о том, что они предсказали и трагедию 11 сентября 2001 в Нью-Йорке, США, но их, к сожалению, тогда никто не услышал.

fc3

Большинство пророчеств описал в своей книге Томас Майлс (писатель, художник, этнолог, автор десяти книг об американских индейцах). Он пишет о том, что у Хопи есть тайная книга, хранящаяся у Старейшин племени. В книге насчитывается более 100 предсказаний, около 80-ти из которых уже сбылись. При чем эти пророчества, а также предупреждение о конце света, им передало еще 1 100 лет назад некое таинственное божество, Пророк и Духовный учитель по имени Массо (в др.источниках - Маасо). Об этом пророке мало что известно. Хопи считают его хранителем Земли и Служителем Верховного Бога (Бодхисатвой, как Иисус у Христиан). Также есть информация о том, что человечество вошло в эпоху величайших перемен и до 2035 года на планете произойдут глобальные климатические перемены, многочисленные катаклизмы, погибнет много людей. Это будет война Добра и Зла, результат потребительского развития человечества, период очищения. В эти времена выживут только те, кто остался «верен воле и заветам великого Создателя». В преддверии начала конца на небе появится яркая звезда. При чём, описание этих событий во многом сходно с библейским Апокалипсисом.  Сейчас же они ожидают некоего пропавшего Белого Брата, Пагана, того, кого ждут и все братья на Земле.

fc01

Не правда ли, интересно? Но не будем делать преждевременные выводы. А лишь приведем отрывки найденных нами предсказаний. Вот одно из них, которое содержит информацию о появлении необычной звезды рядом с нашей планетой:

Древнее Пророчество Хопи гласит. Когда Синяя Звезда Качина явит себя в небесах, появится 5-й мир. Это будет днем Очищения. Это случится, когда Саквуасахух (синий) Качина станцует на площади и снимет свою маску. В заключительный день мы будем видеть в небесах, и мы засвидетельствуем возвращение двух братьев, которые помогли создавать этот мир во время рождения. Близнецы будут замечены в наших небесах на северо-западе. Возвращение Синей Качина, которая также известна как Нэн Га Соху, будет предупреждением, которое говорит нам, что скоро будет новый день, новый образ жизни и новое мировое прибытие. Когда Очиститель прибывает мы будем видеть его сначала как маленькую красную звезду, которая прибудет очень близко и будет сидеть на наших небесах, наблюдая за нами. Этот Очиститель покажет нам много удивительных признаков в наших небесах. Затем, однажды утром мы проснемся с Красным Рассветом. Небо будет цвета крови.

fc4

наскальные рисунки хопи

 И далее приводим выдержки из пророчеств Хопи от разных сказителей, где некоторые фразы наталкивают на серьезные размышления:

Третья Мировая Война будет духовным конфликтом против материальных ценностей. Материальные ценности будут уничтожены духовными существами, которые останутся на земле для создания единого мира и единого народа – мира Создателя.

От восхода Солнца в землю хопи придет Пакана, долгожданный Истинный Белый Брат. Его лик изменился после многих веков разлуки, но его волосы остаются черными (признак «своего»). По этому признаку хопи узнают его. Он один из всех чужестранцев сможет прочесть типони (таблички истории хопи). Когда он вернется, он приложит к табличке рода Огня отломанный уголок, который он принесет с собой, и по этому Хопи узнают, что он Истинный Белый Брат.

Он будет в красном плаще и красной шапке (интересный ассоциативный ряд с Красным Всадником Ригденом Джаппо – прим. автора). Узор на его одежде будет как узор на спине рогатой жабы (вид ящерицы живущей в пустыне юго-западных США). У него нет религии кроме его собственной (!), и он принесет с собой типони. Он будет всемогущ, и никто не сможет противостоять ему. В один день он возьмет власть над всем Черепашьим Островом (индейское название Северной Америки). Если он придет от востока, катастрофа будет невелика. Но если он придет от запада, не выходите на крыши смотреть на него, ибо он будет беспощаден (дома хопи не имеют окон. Чтобы наблюдать за происходящим, жители выходят на крыши).

Истинного Белого Брата будут сопровождать два могучих и мудрых помощника (в печатных текстах пророчества помощников двое. Но сказитель говорит о них во множественном числе, намекая что они не индивидуумы, а целые народы). Один принесет с собой знак свастики – символ мужской чистоты. Второй помощник принесет знак Кельтского Креста нарисованного красным, цветом женской крови, от которой происходит жизнь.

Когда конец Четвертого Мира будет близок, эти два могучих помощника cотрясут землю. Сначала немного, для подготовки, потом еще два раза (сильно). После этого к ним присоединится Истинный Белый Брат. Вместе с Младшим Братом (хопи), и другими миролюбивыми народами, они положат начало Пятому Миру.

Дополним всё вышесказанное небольшой цитатой от кикмонгвис, то есть старейшины, вождя Мартина Гашвесеома относительно вопроса о будущем России (видимо, имеются ввиду Славянские земли, так как вряд ли индейцы Хопи разделяли эти территории по государствам – прим.автора):

Белый Брат уже среди вас. И пробудет с вами еще 15 лет (сказано в 2003 году). Будьте готовы ко всему, запасайтесь хлебом, водой, свечами…

Наиболее известным является Предсказание Белого Пера, старейшины индейцев Хопи, которое в виде Легенды повествует о девяти знамениях (впервые было опубликовано в 1959-м году среди американских пасторов методистского и пресвитарианского толков, в виде отпечатаной на ротаторе рассылки):

- Мой народ ждет Пакана, пропавшего Белого Брата, как ждут его все наши братья на Земле. Он будет не как те белые – злые и жадные – которых мы ныне знаем. Об их пришествии нам было сказано давным-давно. Но мы всё ждем Пакана. Он принесет с собой символы (свастику вращающуюся по часовой стрелке – священный символ хопи, и других индейских племен) и утраченный уголок таблицы которую хранят наши старейшины, который докажет, что он наш Истинный Белый Брат (история странствий хопи изображена на четырех каменных табличках. Угол второй – отломан. По преданию, хопи дали его предку Пакана). Четвертому Миру скоро наступит конец, и Пятый Мир начнется. Это знают старейшины повсюду. Исполнились знамения многих лет, и мало осталось неисполненных.

– Вот первое знамение: Нам сказано было о пришествии белокожих людей, похожих на Пакана, но не живущих как он, – людей которые заберут землю, не принадлежащую им, людей, поражающих своих врагов громом.

– Вот второе знамение: Наши земли увидят пришествие деревянных колес полных голосов. В моей юности, мой отец собственными глазами видел исполнение этого пророчества – белых людей везущих свои семьи в телегах через степи.

– Вот третье знамение: Странный скот, подобный бизонам, но с большими, длинными рогами, покроет землю в несметном количестве. Это, Белое Перо видел собственными глазами – это скот белого человека.

– Вот четвертое знамение: Земля будет оплетена железными змеями. (Железные дороги).

– Вот пятое знамение: Земля будет оплетена гигантской паутиной. (Электро-, телефонные линии, интернет и т.д.)

– Вот шестое знамение: Земля будет перекрещена (во все стороны) каменными реками которые производят изображения на солнце. (Шоссейные дороги. В жаркую погоду на них возникают миражи луж и машин).

– Вот седьмое знамение: Вы услышите, что море почернело, и многие живые существа умирают от этого. (В 1958 году еще не было катастрофических разливов нефти).

– Вот восьмое знамение: Вы увидите как многие юнцы, носящие длинные волосы, как и мой народ, придут и примкнут к племенным народам (т. е. к индейцам), чтобы научиться их обычаев и премудрости. (Первые хиппи появились только шесть лет спустя).

– И вот девятое и последнее знамение: Вы услышите о жилище в небесах, высоко над землей, которое падет на землю со страшным грохотом. Оно будет, по образу, как голубая звезда. Вскоре после этого, кончатся обряды моего народа.

Это Знамения грядущего большого разрушения. Земля зашатается (будет переворачиваться туда-сюда). Белые люди будет воевать с другими людьми, в других странах – тех, которые обрели первый свет премудрости (очевидно, война на Ближнем Востоке, колыбели древних знаний).

fc6 copy

Хопи считают, что человечество должно пройти через очищение огнем. И это испытание поможет отделить зёрна от плевел. Тем самым для некоторых окончание четвертого мира будет тяжелее, чем для других. И результатом будет либо возрождение человечества либо его полное уничтожение. Выбор пути остается за самими людьми. 

Удивительно то, что совершенно разные народы, представители прошлых цивилизаций из разных уголков мира знают некую единую информацию, которая, за некоторым различием, имеет много общего. Без сомнения, пройдя через ассоциации ума не одного поколения людей, древние знания искажаются, но общая суть предсказаний остается. Вопрос напрашивается сам: почему мы  до сих пор не знаем об этом и кто так тщательно скрывает их от нас? Пора задуматься.

Источник: rgdn.info

 

Добавить комментарий

Twitter

Важное

9402136110175853
28 марта 2018 05:52

Приветствуйте в душе тех, кто выводит вас из равновесия

Безмятежность умаКаждая мысль обладает энергией. Каждая мысль, независимо…
100057553
17 февраля 2018 07:35

Британские врачи напечатали пациенту грудную клетку на 3D-принтере

Сначала имплантат планировали вкрутить в скелет, но поскольку кость…

Россия

2904702x
26 марта 2018 14:18

Страной-изгоем можно жить долго. Есть примеры

Оно определилось. Не сегодня, конечно. Сегодня – так. Очередная вешка…
cb6a713584
22 марта 2018 20:05

Система российских спецслужб восстановилась в полной мере и в соответствии...

Людей действительно "жгли" электрошокерами. ФСБ призналось в этом…

Трибуна

Вред от информаторской деятельности интернет-блогера для чеченского народа, чеченцы - пользователи Ютуб и ФБ, сравнили...
Кадыров осознает, что эпоха Путина прошла, что его ненавидят во всех силовых структурах России, в...
Я бы им посоветовал игнорировать алчущих легитимности Сараляпова, Идигова, Залпату, Закаева. Если на них, вдруг,...
Чеченский правозащитник Саид-Эмин Ибрагимов добивается Гаагского суда для России за преступления против чеченцев. Как убежден...
История головокружительного роста чеченского генерала из окружения главы республики.. Руслан Алханов родился в 1962 году...
Ширятся и множатся ряды чеченско-ичкерийского «сопротивления» в отрядах крутого чеченского беженца Ахмеда Закаева, в ряды...
Социальный запрос на этнические чистки и геноцид коренного населения Северного Кавказа. Механизм формирования. Авраам...

«Архив Судного Дня»

В Чечне, в рамках т.н. «антинаркотической» кампании, сотрудники кадыровских «органов» пытками заставляют задержанных признаваться в употреблении запрещенных веществ...
Последние несколько месяцев Титиев и другие сотрудники «Мемориала» в Чечне работали по делу о 27 расстрелянных жителях республики,...

Актуальное

Абдурахман Авторханов родился на Кавказе. По национальности — чеченец. Был номенклатурным работником ЦК ВКП (б ). В 1937...
Сайд-Магомед Хасиев: «Не забудь свое слово»

Сайд-Магомед Хасиев: «Не забудь свое слово»

12 февраля 2018 07:10
Просмотры : 828
«Восстановление начнется только тогда, - пишет чеченский историк и публицист С-М. Хасиев, - когда каждый научится спрашивать себя:...
В шведском Мальме антропологи и историки обсудили "черкесский вопрос". Участники конференции "Черкесы в 21-м веке: идентичность и выживание...
У населения готовность такая есть, та самая готовность терпеть и выкручиваться, «мы ездим там, где волки срать боятся»,...