shsh

cf8Публикация скомпилирована из комментариев чеченского, вайнахского исследователя древности Супьяна Ибрагимова к материалу «САЛАХ МЕЖИЕВ В ШЛИССЕРБУРГСКОЙ КРЕПОСТИ»

* * * * * *

Ва алайкум салам, Яраг1и! А я тебя удивлю еще больше. Русь построили наши предки. До Петра 1 все Удельные Князья на Руси были Вайнахи, которые получали патент на княжение из рук Владыки Святой Земли- Великой Тартарии и Золотой Орды. Они пролили за Матушку-Русь столько крови, что мы никак не имеем права выходить из состава России. Мы должны учиться, показывать пример всем и снова стать у руля России. Если мы выйдем из ее состава- мы предадим память наших Отцов и станем нарушителями Завета Ноя. Я считаю врагами Нахов как раз тех, кто ратует за выход Чечни из России. Эти люди не думают ни о наших Отцах, ни о Завете, ни о нас. Они хотят стать полновластными царьками в маленькой Чечне. Мы не должны отпускать Россию из нашего состава! Голова нам дана не для того, чтобы в нее кушать, а чтобы думать. Я- за единое и сильное Государство, а не за маленький Анклав. Тогда у нас будет мощная Ядерная Держава, в сторону которой никто даже косо посмотреть не посмеет! Если мы сегодня отделимся, следующий пьяный ЕБНатик снова сравняет нас с землей. Пришло время не разбрасывать, а собирать камни. Мы должны успеть это сделать до Первого Гласа Великого Рога "Кур-Кур". Мы просто обязаны сдать эту Землю Аллаху, который нам ее подарил, в подобающем виде.

Супьян Ибрагимов

Да! Если мы подпишем договор о выходе из России,то,, мы добровольно отказываемся от одной шестой части Земли. Договор-дороже денег и его надо исполнять. После этого нам уже придется ее захватывать силой, которой мы, увы, уже не располагаем. Это будет сделать не просто. Мы не получим ничего, а потеряем все, и нарушим Завет Ноя. Нам надо быть в России и вести себя так, чтобы на очередных Выборах весь российский народ проголосовал за нас, и вернул нам нашу Россию. Наш Дом- Россия! Учитесь, Господа, учитесь! Джихад посредством знаний- самый Великий Джихад! На этой Земле было великое множество разных народов, но они сгинули и мы даже не помним их имена. Не народ делает Ученого, а Ученый- народ. Не каждый народ дает хотя бы одного истинного Ученого, имя которого входит в историю Земли. Смерть одного Ученого- бОльшее горе, чем смерть целого народа!

Усман Минкаилов

Супьян, олнажды я вёл дискуссию с одним человеком. Я не знал кто он. У меня был дежурный вопрос, считая его определяющим в раскрытии сущности человека:" Считаешь ли ты, что Чечня и чеченцы имеют право жить свободно от России?". Он ответил, что нет, не считает. И знаешь, чем он мне обосновал свою позицию? Он сказал:" Каждый настоящий чеченец имеет право на престол государства Российского. Так что, будьте по умнее, господа". Я тогда подумал, возможно это капкан для чеченцев, чтобы не стремились к свободе? Неужели в 17,18,19 веках наши предки забыли, что они являются хозяевами России? Иначе, чем объяснить их стремление к свободе от своего же государства? А может они видели, что во главе государства стоят уже не те люди? Чужаки?

Супьян Ибрагимов

Усман! Ты разговаривал с Мудрым Человеком. Наши предки ничего не забыли в 17-19 веках. Не они начали Великую Кавказскую Войну. Ее начали против них Масоны Иблиса. и Армяне. Главным духовным вождем этой войны был армянский Каталикос Аргутинский-Долгорукий и зачинщиком масон и аферист Исраэль Они- тоже Армянин. По зову Каталикоса Армении на эту войну съезжались Армяне со всего мира, включая даже Америку. Это была "Святая Война" против Святой Земли. На стороне Иблиса против нас воевали Арабы, Персы, Турки, Россия и такие народы, как Грузины, Осетины, Армяне и др. Русский народ был главным пушечным мясом в этой войне.Война шла сразу по всем направлениям и было несколько фронтов. Под шумок Персы и Турки тоже оттяпали себе лучшие куски нашей земли.

Великую Тартарию мы потеряли из-за предательства Турецкого Султана, который в 1475 году напал и захватил Крым и нашу столицу Каф(Феодосия). Он убил и обезглавил Золотого Тура, стоящего на карте посреди Мира. Святая Земля Кур расположена на рогах Золотого Тура. Турция- Тур+Ц1а(дом, кровь, потомки)- Дом Золотого Тура. Тур-Кой(самцы)- Альфа-Самцы Тура. Посмотри на карту, выставленную на моей аватаре. Территория Турции точно окаймляет все тело Золотого Тура. На нахском языке это Дашу Сай. Дашу Аьрд- Золотой Столп, Золотая Опора, Золотая Земля. На русском языке это Золотая Орда. Это была не Орда диких и вонючих кочевников, а самая высокоразвитая цивилизация (Империя) на Земле. Орда на древнерусском языке Войско. То есть, Золотая Орда на русском языке переводится, как Золотое Войско. Когда воины Золотой Орды шли маршем, одеты в бронзовые доспехи, сверкавшие золотом при солнечных лучах, казалось, что течет Золотая Река.

Так вражескую армию не называют! Это была Золотая Армия Золотой Земли. Она стояла на защите интересов всех народов Земли, в том числе и Русского Народа. Не сумев победить наших предков Наскоком, наши враги обложили нас и сделали Осаду, которая длится уже 400 лет.. Такой длительной осады история еще не знала. Эта война еще не закончена. Но она закончится, если мы подпишем договор о мире и сдадим Иблису Россию, выйдя из нее и став самостоятельным карликовым государством, как Ватикан, Лихтенщтейн и Монако. Тогда мы станем Предателями и Нарушителями Завета Ноя. Мы не имеем права делать то, на что не пошли наши предки, положившие в этой войне миллионы своих жизней. Да,в ходе этой непрекращающейся веками агрессии мы потеряли многие знания своих Отцов. Но они никуда не делись и все можно и нужно восстановить до мельчайших подробностей. Эти знания невозможно уничтожить. Они записаны по всей Земле и их охраняет сам Аллах. Это и есть Хранимые Скрижали - Кхерами Жайнаш. Это действительно Опасные Знания для нас, находящихся в плотном кольце врагов и осаде. Это наш Мир, наша Планета! Ее Аллах отдал Адаму и Ноаху. Руки прочь от Святой Земли Кур и Матушки-России!!!

Источник: Супьян Ибрагимов I www.facebook.com

www.InfoChechen.com - Facts News Analysis

.........................................

cor