chachan

События и Мнения

8C1EF6736D3D
16 февраля 2018 22:43

Рассказ россиянина, выжившего в бою под Дейр-эз-Зором

Радио Свобода получило аудиозапись с коротким рассказом о трехчасовом бое, который…
116340 1
16 февраля 2018 16:04

В Сирии разгромлена не только банда Вагнера, но и т.н. «силы специальных операций МО РФ»

Сотни раненых наемников и членов военных спецбанд «МО России» массово мрут в госпиталях…
32249fd411b4
16 февраля 2018 13:06

Муса Темишев: Не понимают обезумевшие палачи, что скорбные даты не переносятся

23 Февраля. Эта сакральная дата так и не ушла в историю воспоминанием ужасов депортации.…
925231
13 февраля 2018 06:10

Полтыщи вояк вместе со своими танками и броневиками даже не успели сказать «мама»…

Это конец мифа о «нашем военном превосходстве», и мифа «воюем лучше всех», и мифа «своих…

Факты и мнения

151542428
16 февраля 2018 15:34

Виктор Шендерович: Путинская авантюра в Сирии подошла к опасному рубежу

Путинская авантюра в Сирии пришла к логическому и опасному рубежу: боестолкновению с войсками НАТО. И можно…
1212459010
16 февраля 2018 09:33

Муса Темишев: Россия пришла в Дагестан и она просто не может не прийти в отбившуюся Чечню

Интересную новость получил от сестер Джумаевых на фоне заявления ВРИО Главы Дагестана - "В Дагестан пришел не…
gamidov
14 февраля 2018 22:00

Авраам Шмулевич: Аресты в Дагестане и Трамп попали в одну сеть

«Дагестанский скандал» занимает в последнее время не только правоохранителей России. За несколько месяцев до…
023 r1
13 февраля 2018 18:30

"Депортировали без денег и документов". Интервью с Михаилом Саакашвили

Бывший президент Грузии, лидер "Движения новых сил" Михаил Саакашвили заявил о намерениях восстанавливать…
babic2
12 февраля 2018 05:05

Журналист Андрей Бабицкий переквалифицировался в путиноида стукача

Отмеченный в первую русско-чеченскую войну за независимые взгляды и бестрашные журналистские рейды в…

rgeo

Исключительное положение, занимаемое Чеченской Республикой в ряду российских регионов и особое место ее руководителя Р. Кадырова в иерархии политического истеблишмента страны вызывает по этому поводу в среде политологов и разного рода аналитиков массу догадок и вопросов.

В попытке найти объяснение данному феномену некоторые из этого ряда, дошли до того, что в недалеком будущем узрели Кадырова преемником Путина.

О промежуточных звеньях в карьерной цепочке, ведущей к высшему посту страны, после таких предвидений, можно и не упоминать.

Между тем в самой республике, будущее просматривается в двух вариантах. И надо заметить, что оба они не сулят чеченскому обществу ничего хорошего.

По первому варианту республику ожидает новая война. Мол, в скором времени, Путин найдет себе преемника.

Кстати, надо заметить, что Кадырова в этой роли, помимо его ближайшего окружения, никто в чеченском обществе не рассматривает.

Чеченцы прекрасно осознают отношение подавляющего большинства российского общества к кавказцам и, особенно к ним, чтобы всерьез заморачиваться обсуждением этой перспективы для своего руководителя.

Найденный Путиным преемник, для своего утверждения в обстановке стабильно ухудшающейся экономической и социальной ситуации, вынужден будет, по тайной договоренности с Путиным, естественно, повесить на него всех собак, объявить Чечню средоточием мирового зла из-за которой Россия никак не может оправиться и далее по уже дважды пройденному маршруту.

Надо заметить, что своей политикой по отношению к республике и, особенно, к ее, им самим же, назначенной элите, Кремль сделал все возможное, чтобы третья война была воспринята в российском обществе если не при полном одобрении то уж, совершенно точно, без всякого организованного и массового протеста.

То есть, Чечня должна в очередной раз послужить палочкой выручалочкой для российских властей в урегулировании внутренних противоречий.

Скептики этой версии указывают на невиданный строительный бум в республике, один только фонтан чего стоит, и вполне резонно замечают, что если бы новая война была запланирована, то не было бы нужды в подобном строительстве.

Достаточно было бы простой имитации, как это было в период первой войны.

В этом случае крайне нелогично выглядит разрешение Кадырову на создание, по сути, собственной многотысячной армии, пусть и не обладающей компонентом тяжелого вооружения. Да и имиджевые потери России в глазах мировой общественности будут слишком высокими, чтобы Кремль мог решиться на такой шаг.

Адепты второго варианта ожидаемого будущего республики прямо связывают его, с возрождением Хазарского Каганата.

В качестве обоснования указывается на доклад ЦРУ от 2010г. В котором говорится о неминуемой ликвидации Израиля и ожидаемом переселении в Россию 1,5 млн евреев.

Именно этим якобы объясняется абсолютно непонятное для непосвященных, буквально на пустом месте, рождение и стремительное развитие чечено-еврейских взаимоотношений.

Строительство синагоги, там где еврея днем с огнем не найти, какие-то дальние родственники чеченцев в израильском селении Абу-Гош, командировка чеченских футболистов в клуб «Бейтар», возжигание ханукальных свеч в Грозном, декларация совместных проектов в области туризма и сельского хозяйства и многое другое из этой же области.

Аннексия Крыма якобы была проведена так же в рамках создания Хазарского Каганата охватывающего территорию «от моря до моря», то есть от Крыма до Дербента.

Ключевым регионом в этой полосе является Чеченская Республика. Самая большая по численности народность, проживающая в моноэтнической, по сути, республике, и исповедующая суфическую ветвь Ислама.

Только обильным кровопусканием обессилив этот народ можно будет говорить об успешном решение проблемы.

Если мы примем этот вариант будущего не только для Чеченской Республики, но и для всего Юга России, включая и черноземную часть Украины, территория на которую претендуют архитекторы новой Хазарии, за основу, то многое в сегодняшней Чечне становится понятным и объяснимым.

Ставка на криминальное меньшинство сделанная Кремлем в виде сегодняшней «элиты» республики, и негласное поощрение ее произвола в отношении собственного народа, призвана создать в чеченском обществе прослойку будущих охранников каганата. Своего рода манкуртов, которые гарантировано, будут уничтожаться чеченским обществом в случае малейшего изменения политики Кремля в регионе. И которым просто некуда деваться помимо служения своим новым хозяевам в деле уничтожения или выдавливания из республики, та же Сирия, пассионарной части чеченской молодежи. Потенциально опасной для будущих хозяев.

Многотысячная армия Кадырова потребуется не только для охраны нового порядка, но и для карательных экспедиций в другие регионы, если там вдруг вздумают дать отпор претендентам на их земли.

Становится понятным и судилище, устроенное над известным в республике публицистом Ризваном Ибрагимовым.

Преследуют его не за трактаты о роли чеченского народа в мировой истории, по этой статье можно привлечь к ответственности половину писателей России всех национальностей, а за работу «Как Крым чуть не стал Израилем или почему выслали чеченцев».

Никак не могут ему простить того, что он первым поднял завесу тайны над трагедией чеченцев в 40-х годах прошлого столетия и доступным языком рассказал о подоплеке недавних чеченских войн. Именно в рамках этой программы, мы наблюдаем сегодня попытки некоторых еврейских лидеров Хазанова, Кобзона, того же Тельмана Исмаилова, Коломейца и других через некоего Мойшу Юнаева, создать в мировых СМИ и, в первую очередь, России, впечатление о существовании в республике организованной еврейской общины.

Общины как основы для будущего заселения евреев.

Под это заселение и строятся в республике пустующие сегодня высотки.

К счастью эти движения не находят отклика в среде большинства евреев. Израиль не желает распадаться, израильтяне не желают покидать обжитые места, а российские евреи, почему-то, не желают переезжать в кадыровскую Чечню. Становится понятным и статус Кадырова в иерархии российского чиновничества и отношение к нему президента РФ.

По сути дела, Кадыров на сегодня приносит российской власти больше проблем, чем позитива и во всяком другом, нормальном государстве, его бы уже давно посадили на скамью за решеткой. Отвечать за все свои преступления.

Но никогда этого не произойдет в государстве, оказавшемся под властью сионистов.

Никто не тронет Кадырова, никто, включая и президента РФ.

Оба они, один в масштабах всей территории будущей Хазареи, (военные действия на юго-востоке Украины, аннексия Крыма) а другой, в отдельно взятом регионе под названием Чеченская Республика, делают одну и ту же работу. Строят Каганат.

Кстати, насколько известно, ханукальные свечи зажигают на территории, где всякая опасность для иудеев ликвидирована.

Известный израильский философ и теолог Пинхас Полонский сказал в Берлине следующее – «Ислам становится все больше нашим противником. И в перспективе, когда-нибудь, когда ислам перевоспитается, он, может быть, снова станет нашим союзником, постепенно. Но до этого очень далеко. Сначала мы должны победить ислам в прямом военном столкновении».

Подводя к общему знаменателю высказывание Полонского и факт зажигания ханукальных свеч в центре Грозного можно смело утверждать, что на этой территории ислам перевоспитался и стал совсем ручным.

Кадырова и его окружение можно поздравлять с полной победой.

29-08-2017г. Р.Ф.

С. Гараев, специально для

Info Chechen

 

Добавить комментарий

Twitter

Важное

100057553
17 февраля 2018 07:35

Британские врачи напечатали пациенту грудную клетку на 3D-принтере

Сначала имплантат планировали вкрутить в скелет, но поскольку кость…
100050525
16 февраля 2018 15:29

Безусловный доход: дадут ли всем британцам абсолютно бесплатные деньги?

Британские эксперты советуют властям ввести в стране повсеместный…

Россия

get img0
19 февраля 2018 10:30

Дело расстрелянных пионеров 14 февраля 1952 года

Разочаровавшись в школьных уроках литературы, пионеры стали читать…
89F1 38A70DEE5
19 февраля 2018 10:19

Евгений Чичваркин: Последний день Помпеи. О Путине, выборах и гестапо

В Лондоне живут несколько десятков известных российских бизнесменов,…

Трибуна

Кадыров осознает, что эпоха Путина прошла, что его ненавидят во всех силовых структурах России, в...
Я бы им посоветовал игнорировать алчущих легитимности Сараляпова, Идигова, Залпату, Закаева. Если на них, вдруг,...
Чеченский правозащитник Саид-Эмин Ибрагимов добивается Гаагского суда для России за преступления против чеченцев. Как убежден...
История головокружительного роста чеченского генерала из окружения главы республики.. Руслан Алханов родился в 1962 году...
Ширятся и множатся ряды чеченско-ичкерийского «сопротивления» в отрядах крутого чеченского беженца Ахмеда Закаева, в ряды...
Социальный запрос на этнические чистки и геноцид коренного населения Северного Кавказа. Механизм формирования. Авраам...
Познавательный ролик о Рамзане Кадырове опубликовало 1 сентября арабоязычное издание Midan, дочерняя служба крупнейшего катарского...

Актуально

Сайд-Магомед Хасиев: «Не забудь свое слово»

Сайд-Магомед Хасиев: «Не забудь свое слово»

12 февраля 2018 07:10
Просмотры : 144
«Восстановление начнется только тогда, - пишет чеченский историк и публицист С-М. Хасиев, - когда каждый научится спрашивать себя:...
Известный чеченский видеоблогер Тумсо Абдурахманов уже два года не может вернуться на родину — в Чечню. В ноябре...
В шведском Мальме антропологи и историки обсудили "черкесский вопрос". Участники конференции "Черкесы в 21-м веке: идентичность и выживание...
У населения готовность такая есть, та самая готовность терпеть и выкручиваться, «мы ездим там, где волки срать боятся»,...
Мастер по хиджаме рассказал об избиениях в РОВД, побеге от силовиков и о том, почему выбрал Украину Бывший сотрудник...
Вторая часть интервью с чемпионом мира по шахматам, политическим и общественным деятелем Гарри Каспаровым. В этой части российский...