shsh

835083Сегодня как-то по особенному ощутил существование чьей-то ЖИЗНИ. И добро.

А всего-навсего: ударил лёгкий морозец градусов за 20. Мои птахи сгрудились кучей на кустах, дожидаясь кормёжки. Я насыпал им корм на расчищенную площадку, сыпанул в кормушку на заборе, и побежал в дом наблюдать в окошко за ними.

Нахохлившиеся и неподвижные на ветках, они сейчас оживлённо сновали по земле, склёвывая корм. и даже через стекло я слышал их гомон. Больными они уже не казались. Я обрадовался этому присутствию ЖИЗНИ, свидетелем которой стал. обрадовался тому, что имею к этому прямое отношение. Может, я сейчас спас больное и голодное существо, птаху, которая мечтала дожить до утра?

Тогда, как живут россияне, обладающие миллионами и миллиардами, знающие, что больным, умирающим детям собирают на лечение по 100, по 500 рублей с мира? Неужели от обладания состояниями они потеряли человеческие чувства, элементарное сострадание к больным детям и их родителям? Потеряли ощущение присутствия жизни во всём и радость от сделанного добра?

А что чувствует главный хапуга России, который от избытка жизни, задрал рубашечку на пацанёнке и поцеловал его в животик? Видимо, на большее, ни его, ни его состояния не хватило.

Тогда, где же наше милосердие, которым так кичилась Россия?

Источник: Пётр Ткалич I www.facebook.com

www.InfoChechen.com - Facts News Analysis

 

.........................................