Последние новости - Хроника Событий
Болезнь Украиной превратилась в системный синдром: Фото с сайта: www.24tv.ua/ru Переболеть Украиной России не удалось.
Пять ФАКТОВ о ТРЕХ ЛУНАХ заставят ИСТОРИКОВ КРАСНЕТЬ! Разоблачение космической ЛЖИ: Альтернативная История Причерноморья и Кавказаwww.InfoChechen.com - Facts News
КАДЫРОВЦЫ. Уходят в мир иной лучшие из лучших... Ушел «непобежденным» майор-академист Тамерлан Мусаев: Видные кадыровцы, один за другим покидают этот бренный
Свидетельство МАСШТАБОВ античного ПОТОПА! Что творилось на Земле: www.InfoChechen.com - Facts News Analysis
Вахи Юнаси — Чеченский абрек, предводитель восстания, Ибрах1им-Хьаьжи Хьамид (Гойтинский) Куршло...:
Лариса Гуляева — Древо Жизни и деградация Природы... Магия, биоэнергетика : Учитесь слышать свою интуицию... Вся наша Вселенная была
Эксперт предрек новый кризис в России: грянет, не дожидаясь «черного августа»: Автор шокирующего прогноза объяснил, что будет с рублем
«Теракт против чеченцев»: Фото с сайта: www.tt.com/panorama "Люди падали как мухи" Властям Австрии
Лариса Гуляева, маг, экстрасенс — Что ожидает Россию в ближайщие годы?: Лариса Гуляева, маг, экстрасенс — Что ожидает Россию
ВИДЕО-Послание поклонникам «русского мира» в Харьковской области (Видео): Вооруженные люди в черной одежде и масках записали

shsh

0026f9004 copy«ШАМАН ДЛЯ ПУТИНА»
04770

04770

События и Мнения

5803D28829
16 июля 2019 17:20

Гарри Каспаров: Эта власть сменится не на выборах

"Выборный" эндшпиль История с недопуском оппозиционных кандидатов к "выборам" в…
97058
15 июля 2019 20:55

Виталий Портников: Империя периода припадка

Появились уже и те, кто считает нецензурную брань в эфире грузинского телеканала "Рустави…
01514270
19 июня 2019 14:50

Татарское правительство в изгнании — О фактической ликвидации суверенитета республик

Мне, лично, трудно представить федерацию или конфедерацию шести республик, ибо эти…
000058339224
11 июня 2019 06:42

Рамзан Ампукаев — «Пришло время сближения»

Продолжение ЕВРОХРОНИКИ. (По итогам поездки в Чеченскую Республику в декабре 2008г.)…
847C637E662
03 мая 2019 15:40

Эккехард Маас — Чеченцев представляют устрашающе

Эккехард Маас, правозащитник, председатель "Немецко-кавказского общества" Немецкий…

04770

 

109Feier«ТЕРАКТ ПРОТИВ ЧЕЧЕНЦЕВ»
04770

04770

Факты и мнения

392619
23 июня 2019 02:30

Многомиллионный город остался без воды. Острый дефицит питьевой воды угрожает мегаполисам по всему миру

В Ченнаи - шестом по величине городе Индии с населением более 9 млн человек - вот уже несколько недель…
zd12
09 апреля 2019 16:20

Декларация о суверенитете или кто начал войну в Ичкерии

Правда стоит прямо перед глазами каждого. Кто начал войну и геноцид на глазах всего цивилизованного мира!?
jezv01
14 марта 2019 23:07

Супьян Ибрагимов: Библейская топонимия Ичкерии

Смотрите и помните!Во имя Ану, помните!Во имя Энлиль, помните!Во имя Энки, помните!Когда Высшие Небеса не…
1010
12 марта 2019 11:37

Любого, не согласного, здесь могут заставить замолчать

В Шалинском суде прошли прения сторон по делу чеченского правозащитника Оюба Титиева..Большую часть прений…

04770

rss podpiska

46978916 По результатам моей, так называемой, дискуссии с Islam Elsanov, прерванной из-за его нежелания отвечать на мои довольно простые вопросы, он сделал вот такой многозначительный вывод:

"Islam Elsanov Сулбан Хасимиков Сегодня окончательно стало ясно с Ризваном. Он толкует по-своему суры и аяты Корана, я поймал его и на этом, а он так до конца и не смог ответить мне на поставленные ему вопросы! Изворачивался, переходил на другие темы, только в конце пообещал ответить на это в "отдельном посте"... Здесь выше он также изворачивается перед вами, приводя цитаты и по-своему интерпретируя их... Он загнан. Но не хватило имана признаться в этом".

Вообще, мы дискутировали как глухой со слепым. Как еще по-иному можно интерпретировать этот ответ Ислама?

"Ризван Ибрагимов А сейчас вынужден отлучиться, мовлид у соседей.

Islam Elsanov Ризван Ибрагимов Понятно, нет сил признаться в своей ошибке".

Ну да ладно, это мелочи. Теперь о серьезном. С точки зрения Ислама, не религии Аллаха, а Эльханова Ислама, я совершил серьезное преступление, последовав предписанию Аллаха размышлять над смыслами Корана:

4:82 Неужели они не задумываются (над смыслом) Корана? Ведь если бы он был не от Аллаха, то они нашли бы там много противоречий.

На этом он меня точно поймал. Каюсь, водится за мной такой "грех". Я действительно размышляю над смыслами Корана и нахожу противоречия с общепринятыми взглядами на некоторые вопросы. И тогда, не соглашаясь с авторами тафсиров, интерпретирую по-своему, так, чтобы не противоречили другим аятам Корана.

Что касается самого Ислама, то он предпочитает опираться на мнения других, в частности Асада, Кутба, Йусуфа Али и других "грешников", тоже позволяющих себе размышлять над смыслами Корана и интерпретировать по-своему. Кстати, жили эти товарищи в 20-м веке.

Например, Саид Кутб был египетским писателем и философом, идеологом ассоциации «Братья-мусульмане». Повешен в египетской тюрьме в 1966 году.

Йусуф Али родился в Бомбее в 1872 году, жил в Лондоне.

Мухаммад Асад родился в 1900 году. До принятия ислама его звали Леопольд Вайс. Долгое время работал специальным корреспондентом известных европейских газет. В 1926 г. он принял ислам.

Ничего не хочу сказать по поводу данных товарищей, поскольку и сам нет-нет, да заглядываю в их труды, да только принимаю не все подряд.

Так вот, опираясь на мнения этих авторов, Ислам Эльханов, как ему кажется, разоблачил меня в вопросе статуса нашей территории как Святой Земли. Да я и сам должен признать ошибку. Я действительно до определенного момента полагал, что Чечня является Святой Землей и потому дал одной из своих запрещенных судом книг название "Палестина? Нет, Чечня". Заблуждался. Книга должна была называться "Палестина? Нет, Кавказ". Как выяснилось, Чечня, а вернее Нохчийн Мохк является не собственно Святой Землей, а ее сердцем, центром. Святая Земля имеет более обширные границы. Так что, простите за ошибку.

После вчерашнего заявления муфтия Чечни Салахьа Межиева по поводу вероятности причала ковчега Ноаха в кавказских горах полагаю, мне нет необходимости заниматься опровержением утверждения Ислама о том, что наша территория никак не может соотноситься со Святой Землей. Человек разумеющий должен был понимать это и без позиции Салахьа Межиева, поскольку давно существует версия причала к ковчега к Эльбрусу. В моем понимании, он остановился не на нынешней горе Эльбрус, а пристал к Эли Барз - Горе богов, т.е. к Главному Кавказскому хребту.

Аяты Корана прямо говорят о том, что ковчег был доставлен на Святую (Благословенную Аллахом) Землю. Перед Потопом Аллах предписывает Ноаху:

А когда расположитесь ты и те, кто с тобой, в ковчеге, то скажи: "Слава Аллаху, Который спас нас от людей несправедливых". И скажи: "Господи, дай мне пристанище благословенное, Ты - наилучший из тех, кто дает пристанище!" (Коран, 23:28, 29)

Этим самым Он сообщает, что дарует спасаемым от Потопа праведникам проживание на Святой Земле. Распространение белого человека после Потопа с Кавказа не было для нас секретом со школьной скамьи. Отсюда и основание считать, что Святая Земля по Корану - это Главный Кавказский хребет.

Святость земли - это не просто слова. Территория не становится святой только от того, что там проживали святые люди или стоит знаменитая мечеть. По Корану есть только две Святые территории. Это район Мекки и Главный Кавказский хребет. Последнее звучит для нашего слуха непривычно, но только потому что за последние 300 лет сведения об этом целенаправленно зачищались. Но осталось огромное количество следов, воспользовавшись которыми удалось собрать массу неопровержимых доказательств сего факта. По итогам исследований выяснилось, что Главный Кавказский хребет в разных источниках скрывается за целым рядом названий.

Святая Гора, Иерусалим (РАСАЛАМ), Священный холм Дуку, Утренняя Гора, Гора Ат Тур, гора Синай, Небо, Ан, Мать-Гора, Гора всех Гор, Гора Каф, Гора Меру, Гора Рассвета, Гора Заката, Гора Востока, Мардук, Храмовая Гора, Мангу, Менгу, Эли Барз, просто Гора (Лам), Великая Гора, Великий Утес - все это названия Главного Кавказского хребта. Каждое из них разобрано в одной из будущих книг. Каждое из них несет в себе очень существенную информацию. Идеографическим обозначением его в рисуночном письме являются пирамида и лев (лом). Звезда Давида - это тоже принадлежность Главного Кавказского хребта.

В свое время исчерпывающие доказательства будут опубликованы. Что касается "триумфа" Ислама Эльханова, "загнавшего Ризвана в угол", то чем меньше человек знает, тем больше он уверен в своей правоте. Такие — следуют за мненьем, но, заблуждаясь, только лгут. Они упрямы в заблужденье, от очевидного бегут (Коран, 10:36). Это о них сокрушается Аллах в Коране:

47:24 Почему они не хотят размышлять о Коране? Или сердце их заперто и на нем замок?

Заперто, еще как заперто.

Источник: Ризван Ибрагимов (www.facebook.com)

www.InfoChechen.com - Facts News Analysis

Добавить комментарий

Twitter

Важное

73089897a
18 июля 2018 08:51

Не было качества более неприятного посланнику Аллаха, чем лживость

Если правдивость является краеугольным камнем образа праведного человека и…
9402136110175853
28 марта 2018 05:52

Приветствуйте в душе тех, кто выводит вас из равновесия

Безмятежность умаКаждая мысль обладает энергией. Каждая мысль, независимо…

Россия

TASS 33842
16 июля 2019 09:00

Падение «Темного лорда» в борьбе за власть в России

"Ветеран правоохранительных органов, глава регионального отделения…
966604 copy
22 марта 2019 01:58

Елбасы рокировался. Если бы Ельцин ушел так, как ушел Назарбаев

Разве после этого трудно понять, что безопасность Казахстана - это…

Трибуна

По результатам моей, так называемой, дискуссии с Islam Elsanov, прерванной из-за его нежелания отвечать на...
Эмилия Шамалова считает, что чеченцы, как и другие народы, должны беречь свою уникальную культуру.. Уроженка...
Духур дац! Доьлхур дац! Дицлур дац! Все мы ищем пути консолидации чеченского общества и дома, в...
Кадыров осознает, что эпоха Путина прошла, что его ненавидят во всех силовых структурах России, в...
Я бы им посоветовал игнорировать алчущих легитимности Сараляпова, Идигова, Залпату, Закаева. Если на них, вдруг,...
Чеченский правозащитник Саид-Эмин Ибрагимов добивается Гаагского суда для России за преступления против чеченцев. Как убежден...
Социальный запрос на этнические чистки и геноцид коренного населения Северного Кавказа. Механизм формирования. Авраам...
«За что нас убивает империя?»

«За что нас убивает империя?»

05 августа 2017 13:58
Просмотры : 3274
Живущий во Франции бывший председатель парламента Чечни – о семье Кадыровых и незакончившейся войне "Я...
«Российское телевидение нужно запретить везде — так же, как пьянство за рулем, как спички для...

«Архив Судного Дня»

В разные времена русские люди называли чеченцев по-разному. В еще допретровские времена чеченцев, еще толком не сложившихся в единую...
Татьяна Рубцова: Мой очень хороший друг в фейсбуке, Алла Дудаева прочитала моё прошлое интервью с Максимом и согласилась...
Дети беженцев в Германии (иллюстративное фото) Как сообщает сайт КавказРеалии, в Германии служба опеки изъяла четверых детей у чеченских...

Актуальное

«Теракт против чеченцев»

«Теракт против чеченцев»

19 июля 2019 05:09
Просмотры : 109
Фото с сайта: www.tt.com/panorama "Люди падали как мухи" Властям Австрии пока не удалось выяснить, почему чеченцы отравились на свадьбеБоевой газ...
Мир накануне геополитического раздела

Мир накануне геополитического раздела

23 апреля 2019 06:45
Просмотры : 521
В мире очень тревожная ситуация, мир накануне геополитического раздела, масло в огонь подливают разные группы невежественных псевдорелигиозно-расистических групп...
Я такая старая, что помню прошлый век. Например, я помню времена, когда сливочное масло было полезным. Его клали в...
Огромная от меня благодарность Джамбулату Умарову за реабилитацию названия ИЧКЕРИЯ. А то в глазах некоторых приближенных Рамзана Кадырова...
Марина Дубровина – о том, как в республике фабрикуют "наркотические дела"..На днях Шалинский городской суд вынес приговор чеченскому...
Первый заместитель председателя Международного арбитражного суда и член комиссии ООН по правам человека (восточное направление) Ихван Гериханов, который...