shsh

080202 copyНа меня напал на белорусской неизвестный мне мужчина. Ударил в голову в ухо, упала на асфальт, после ногой в рёбра, после хотела резко подняться, он пропустил ещё пару ударов в бок и в спину. Он был не высоким, сухим, сбитым с чёрными очень злыми глазами. Он шёл мне на встречу и шёл прямо на меня, старалась уступить но не смогла уйти от удара.

Он ничего не взял, просто избил и пошёл дальше. Я поднялась на ноги в голове мысль что я не смертельно ранена, что могу стоять и прямо вот что бы очень сильно меня ни чего не болит, был шок, руки трясутся до сих пор и кружится голова.

После проишествия со мной, неизвестный пошел дальше и на светофоре где ростикс избил следующую женщину, у нее гематома на пол лица, эта огромная шишка над газом женщины разрастались с каждой минутой, я не видела в своей жизни таких гигантских гематом, после он её отпинал ногами жесточайше и пошёл дальше. Ещё была третья пострадавшая после этой женщины, и ещё была пострадавшая перед мной - это совсем молодая девушка в шоковом состоянии - что бы вы понимали степень страха, девушка не могла связно говорить, она не могла построить предложение, её тело ей не принадлежало, её трясло как будто приступ какой то, поняла как выглядит шок.

Мужчины его задержали, они поняли что происходит и побежали за ним. Его избили в мясо. Свидетели нас всех собрали около магнолии на белорусской площади. Этого хулигана держали трое мужчин, коленом прижали его голову к асфальту, иногда подходили другие свидетели и ногами его пинали со всей силы в живот, в лицо. Мне сказали ждать скорую. Прошло минут 20. Кто то принёс бутылку с водой, какая то суета, прохожие снимают нас на телефоны. Это было столько новых ощущений, эмоций.

Пока это длилось я подошла к этому парню, совсем молодой, плакал, просил отпустить, я посмотрела в ему в глаза, мне хотелось туда взглянуть, кроме запутанности, потерянности, дикого страха не чего больше не увидела, спросила почему он меня ударил, он мне сказал что я без маски, поэтому я в заговоре против мира и заслуживаю смерти. Женьщина стояла рядом, она обратила внимание что она была в маске, почему тогда он ее избил, он ответил, что она в другом заговоре и тоже заслуживает смерти. Мужчины, которые его держали не могли сдержать своих эмоций и постоянно его ударяли, тягали, придавливали к асфальту. Он им говорил что то о том - что мужики бегите пока не поздно.

У людей тяжелые времена, кто то попадает в такие условия, в которых человек не видит возможности выхода из неё и на кону может стоять у кого-то семья и дети, у кого-то бизнес, у кого-то потеря близкого из за этого вируса. Этот парень был одержим, ребята которые снимали на телефон говорил что он включил дурака что бы легко отделаться. Другие мужчины орали почему он нападал только на женщин и обходил мужчин. Вот пришло слово в голову которые идеально подходят для описания что я обнаружила в этих глазах. Ярость, настоящая, дикая, бесконтрольная. Это очень страшно, когда ты видишь что на тебя надвигается мужчина который намерен тебя перехерачить с целью замочить.

Я благодарна что не выбиты Зубы, не сломана челюсть, что меня не пырнул ножом.

Почему такое подробное описание? К тому что бы вы были особенно бдительны в темное время суток, девушкам вообще не желательно выходить после шести, семи вечера. Город пустой и эти ребята сами себе предоставлены в своих сумасшедше тяжёлых обстоятельствах.

Почему так сильно опасно, потому что скорая приехала через 25 минут, я уехала через 35 минут и полиция ещё не приехала, это белорусская - центровее не куда. Я не чувствую себя защищённой ни с каких сторон. Вопрос, если мне понадобятся лекарства, как мне решать этот вопрос? И таких вопросов очень много, ответов не будет. Меня иногда настигает сильный страх, но я понимаю что все решится, если что меня поддержат друзья и после, когда закончится карантин все потихоньку выровняется.

А от чего у этого парня отчаяние в крови с которым он не в силах справится оному богу известно. Ещё я слышала сводку, очень много подобных нападений, отнимают пакеты с едой, избивают.

Границы закрыли, некоторые как в заточении, деньги закончились, людей выселяют, создаются невыносимые условия для людей и в результате такие разбойные нападения. Что дальше то? Почему нет этих постов, это же вокзал. Прошло 35 минут, ни кто из органов не приехал.

Берегите себя и своих близких любимых, родных, друзей и всех кто просто знаком. Все безумно ценно. Все может исчезнуть в одну секунду, на совсем.

Стреляли и резали | Массовая драка у рынка в Москве

Типичный Краснодар 4 мая 2020


Источник: Алена Ивлева I www.facebook.com

www.InfoChechen.com - Facts News Analysis

 

.........................................