chachan

События и Мнения

s0014
22 мая 2018 02:08

Что было при независимой Ичкерии и что есть сейчас в оккупированной Чечне

Фото с сайта: www.krymr.com Чеченская Республика Ичкерия: ВОДА БЫЛА БЕСПЛАТНОЙ.…
3268n1
15 мая 2018 14:20

Иса Мукаев: Краткая историческая хронология. Часть 1

Иса Мукаев: Данная книга в шести частях представляет собой историческую хронологию от…
1 1s
12 мая 2018 23:50

«Крымчан приучают к культу смерти и войны» – эксперт Авраам Шмулевич

Военный парад в Севастополе, 9 мая 2018 года. Россия не прекращает милитаризацию…
4820417d
09 мая 2018 11:20

Муса Темишев: С праздником победы вас, празднующие чеченцы!

Сегодня годовщина славной победы советской армии над Германией. К тому времени в…
s ibr
04 мая 2018 05:28

Супьян Ибрагимов: ОКЕАН ХИНАНА И ГОРА ТУР

Раньше Черное море и Каспий являлись единым океаном Хинана(Мать-Вода). Шумеры называли…

 

Факты и мнения

osetiny edut v ukrainu
23 мая 2018 03:20

Муса Темишев: Осиновый кол в могилы массовых убийц!!!..

Третью сотню лет осетинский народ, как и армян, вгоняют в роль цепных псов на Кавказе. Мне лично больно…
24345434
23 мая 2018 03:10

Что ждёт осетин после неминуемого ухода России с Кавказа?

В "ДНР" от снаряда погиб "командир" международного батальона "Пятнашка" Олег Мамиев. Фото с сайта: www.kp.ua…
3621457
18 мая 2018 05:10

Супьян Ибрагимов: Как создавалась земля — Жоьжахатта

Чеченский исследователь-историк Супьян Ибрагимов: Всем известно, насколько политизирована сегодня история. Мы…
32 n
14 мая 2018 20:30

Супьян Ибрагимов: Этимология слова «дети». Курейшиты. Кем был отец Берсы Тимар-Болат

В Писаниях пророка Шама рассказывается, как 7 тыс. лет назад Белые Боги Курриты прибыли на земли предков…
03052018P
03 мая 2018 21:30

Такое может случиться с каждым

Вот май, погода прекрасная. Приходит живой человек, и говорит: меня пытали. Рассказывает подробно. А на улице…

rss podpiska

584

У России попросту не осталось физических и моральных сил – ни для регенерации, ни для – тем более – перерождения. Имперские галлюцинации были последним всплеском помутившегося сознания, после которого последует лишь темный тоннель – без всякого света в конце.

Если, конечно, не считать огоньком спасения предсмертные фантазии о ядерной вспышке, что вот-вот испепелит проклятую Вашингтонщину…

Россию изолируют. Сегодня это уже понятно. Достаточно оценить динамику меняющихся цен на энергоносители, укрепляющегося доллара и «деревенеющего» рубля. Цены в российских магазинах, не говоря уже о качестве товаров на прилавках, заставляют прослезиться даже самого скупого на эмоции обывателя.

Культурная жизнь замерла: вместо концертов модных западных рок-групп и поп-исполнителей, проводятся «танковый дартс» и «Крым-фест» – никому не нужные ущербные мероприятия с претензией на духовно-патриотический подъем. Правда, еще рассекает по полуразбитым дорогам Хирург Залдостанов на своем драндулете, пугая окружающих по-медвежьи неуклюжим православием, но одною верой сыт не будешь.

А брюхо чем-то набить надо. Вот и креативят наши чиновники, то проводя «праздник картошки» с выставкой тяпок, то на полном серьезе предлагая заместить мясо продуктами из червяков. А что – едят же папуасы опарышей! Вот и нам пора приобщаться к гурманам из республики Конго. В общем, если не хочешь от голода отправиться кормить червяков – съешь их сам.

На фоне шизофренических новостей, насыщенных риторикой милитаризма и реваншизма, умирание смертельно больной России кажется даже не столь трагичным. Впечатление, что это нагнетание безумия делается специально, чтобы потом, при отпевании «новопреставленной», со вздохом сказать: «Ну, слава Богу – отмучилась. Бедняжка в последние сто лет так страдала…»

Кремлевские «опарыши» практически сожрали страну, и им осталось лишь догрызть последние фрагменты. А основной сценарий их ухода был озвучен главным Опарышем Всея Руси еще несколько лет назад: «Не дождетесь!» По отрывочным сведениям, доносящимся из кремлевского лепрозория, наш Отец-опарыш вполне уверен в себе. Его логика лежит в области бессмертия Кащея: «И что нам Меркель с Обамой да Олландом? Кто они? – временщики! Их уход с политической сцены неизбежен.

Лишь я – могуч и несокрушим, и буду править бесконечно. Технологии позволяют: от пиар-пропаганды до продления жизни путем пересадки стволовых клеток. Так что – утрись, Госдеп, я еще тебя переживу!..» Никакой иной аргументации наш Глав-червяк не принимает. Его не смущают даже восемь упавших на землю самолетов – и это всего за месяц; не расстраивают сбои в показательных пусках ракет; он – самодостаточен, как раковая клетка, захватившая организм и пустившая смертоносные метастазы.

Можно долго говорить о «великом и духовном 142-миллионном народе», но по имеющимся альтернативным сведениям, цифра эта, мягко говоря, завышена. По разным данным, реальное число россиян составляет менее 100 миллионов человек. Причем, численность населения с каждым годом сокращается все стремительней. Почему нам лгут? Во-первых, говорить правду – не их стиль. Во-вторых, имея многомиллионный запас «мертвых душ» можно как угодно крутить-вертеть цифрами на имитационных «выборах». И, наконец, к чему пугать страуса-обывателя? – ведь пол в нашем зоопарке и так бетонный…

Кремль и не надеется на исправление плачевной ситуации. Точнее, не планирует ничего исправлять. Опарыши по природе не способны на созидание. Гораздо проще трясти хоругвями с обожествленным Сталиным, чем объявлять новую индустриализацию – тем более, что она в XXI веке никому не нужна.

Постиндустриальную эпоху Россия «пролетела», а перескочить в новую эру, не сдав экзамен по предыдущей, не получится. Можно, конечно, врать в глаза цивилизованной профессуре, что «мы учились самостоятельно, просто вытащили неудачный билет», но кто поверит прощелыге-прогульщику? Единственное, чему мы научились за эти десятилетия на «отлично» – это воровать друг у друга и проматывать состояние, доставшееся от природы и прошлых поколений. И это – все.

С нашими историческими патологиями у Кремля, если бы он, действительно, был на что-то способен, оставался лишь один выход: жестко «закошмарить» население, отменив частную собственность для всех без исключения, ввести «сухой закон» и восстановить смертную казнь, после чего – развести оставшихся в живых по баракам и начать «строительство Новой Великой России», ведя стадо по знакомым кровавым тропинкам.

Но нынешние чекисты не способны даже на это, потому что отмена частной собственности для всех – это нож в собственное «горячее сердце», выстрел – «в холодную голову» и удар топора по «чистым рукам», отрубающим их по самые уши. Потому никакие схемы, кроме откровенно бандитских, при опарышах работать не будут. Только воровство, «отжим» и точечное устранение неугодных – в то время как население будет продолжать нищать и шипеть по углам, просчитывая момент, когда можно будет «подтолкнуть падающего».

В этом смысле власть и обыватель плодотворно работали в одной связке, и наконец – сплели удавку для всей страны. То, что на Западе нашлись охотники ее «затянуть» – так это неудивительно: больной так долго хамил, истерил и нарывался, что придушить его стало делом чести для всех, кому посчастливилось не заразиться. А в изоляторе сделать это проще: вроде и страдания облегчаешь, и в то же время – не шокируешь общественность истошными хрипами да нелицеприятными судорогами.

Поэтому все будет сделано чисто, четко и по взаимному согласию. Европа, Украина и США получат то, что хотели, и даже Китай не разочаруется. Правда, у граждан России никто ни о чем спрашивать не станет. Ведь их уже спрашивали, и они выбрали то, что имеют: затяжную болезнь с летальным исходом. Теперь главная задача – обеспечить наиболее гуманный и безболезненный уход в небытие.

Судя по тому, как России по «ящику» вводят пропагандистские наркотики, ждать «последнего вздоха» осталось недолго. Даже если пациента не хватит внезапный инсульт в кремлевских полушариях – его тельце, изрядно обглоданное со всех сторон, не способно просуществовать продолжительное время. Разговоры о кровавых конфликтах внутри организма, скорее всего, окажутся надуманными.

Во-первых, опарыши не связывают свою дальнейшую судьбу с обреченным больным: им гораздо приятнее перебраться к здоровому телу, где продолжить сладко паразитировать. Другой вопрос – позволят ли им это сделать.

Во-вторых, внутренние ресурсы России настолько истощены, а общество так прогнило во всех стратах – от мала до велика – что трудно себе представить даже отчаянную попытку «локального бунта». Логичнее представить послушный уход обреченного под неусыпным надзором врачей и неослабевающим чавканьем чекистских паразитов.

У России попросту не осталось физических и моральных сил – ни для регенерации, ни для – тем более – перерождения. Имперские галлюцинации были последним всплеском помутившегося сознания, после которого последует лишь темный тоннель – без всякого света в конце. Если, конечно, не считать огоньком спасения предсмертные фантазии о ядерной вспышке, что вот-вот испепелит проклятую Вашингтонщину…

Александр Сотник, опубликовано в издании 7 дней

 

Добавить комментарий

Twitter

Важное

9402136110175853
28 марта 2018 05:52

Приветствуйте в душе тех, кто выводит вас из равновесия

Безмятежность умаКаждая мысль обладает энергией. Каждая мысль, независимо…
100057553
17 февраля 2018 07:35

Британские врачи напечатали пациенту грудную клетку на 3D-принтере

Сначала имплантат планировали вкрутить в скелет, но поскольку кость…

Россия

2904702x
26 марта 2018 14:18

Страной-изгоем можно жить долго. Есть примеры

Оно определилось. Не сегодня, конечно. Сегодня – так. Очередная вешка…
cb6a713584
22 марта 2018 20:05

Система российских спецслужб восстановилась в полной мере и в соответствии...

Людей действительно "жгли" электрошокерами. ФСБ призналось в этом…

Трибуна

Кадыров осознает, что эпоха Путина прошла, что его ненавидят во всех силовых структурах России, в...
Я бы им посоветовал игнорировать алчущих легитимности Сараляпова, Идигова, Залпату, Закаева. Если на них, вдруг,...
Чеченский правозащитник Саид-Эмин Ибрагимов добивается Гаагского суда для России за преступления против чеченцев. Как убежден...
История головокружительного роста чеченского генерала из окружения главы республики.. Руслан Алханов родился в 1962 году...
Ширятся и множатся ряды чеченско-ичкерийского «сопротивления» в отрядах крутого чеченского беженца Ахмеда Закаева, в ряды...
Социальный запрос на этнические чистки и геноцид коренного населения Северного Кавказа. Механизм формирования. Авраам...
Познавательный ролик о Рамзане Кадырове опубликовало 1 сентября арабоязычное издание Midan, дочерняя служба крупнейшего катарского...

«Архив Судного Дня»

В Чечне, в рамках т.н. «антинаркотической» кампании, сотрудники кадыровских «органов» пытками заставляют задержанных признаваться в употреблении запрещенных веществ...
Последние несколько месяцев Титиев и другие сотрудники «Мемориала» в Чечне работали по делу о 27 расстрелянных жителях республики,...

Актуальное

Абдурахман Авторханов родился на Кавказе. По национальности — чеченец. Был номенклатурным работником ЦК ВКП (б ). В 1937...
Сайд-Магомед Хасиев: «Не забудь свое слово»

Сайд-Магомед Хасиев: «Не забудь свое слово»

12 февраля 2018 07:10
Просмотры : 654
«Восстановление начнется только тогда, - пишет чеченский историк и публицист С-М. Хасиев, - когда каждый научится спрашивать себя:...
В шведском Мальме антропологи и историки обсудили "черкесский вопрос". Участники конференции "Черкесы в 21-м веке: идентичность и выживание...
У населения готовность такая есть, та самая готовность терпеть и выкручиваться, «мы ездим там, где волки срать боятся»,...